• Jeremy’s House (Day 2)

December 13, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C

Première vraie journée chez Jeremy. Je me réveille beaucoup plus tard que chez Damian (vers 7h30). Ici j’ai fait le travail quand je veux . Je peux très bien le faire le matin et être libre l’après-midi ou le faire l’après-midi et être libre le matin ou même travailler toute une journée pour avoir une journée de libre.
    Je décide donc de travailler le matin pour pouvoir être libre cet après-midi. Je vais faire mes recherches toute l’après-midi pour trouver une voiture que j’ai certainement trouvé. Il manque plus que d’aller la voir. Ce matin j’ai donc continuer le chantier que j’ai commencé la veille, maintenant c’est fini, et le résultat est vraiment top la famille est très contente de moi car ça change vraiment l’état de leur jardin 🔆 ( j’ai même déterré une racine en forme de cœur)
    je suis donc cet après-midi tranquille et j’ai trouvé deux modèles de voiture qui pourrait m’intéresser. J’attends maintenant des réponses des vendeurs Jeremy est venu vers cinq heures pour me chercher et m’emmener au rugby. J’ai donc joué au rugby avec son fils, je lui ai toute une équipe pour s’entraîner pour vendredi ou il y aura un match pour son fils. Je n’avais jamais joué auparavant mais c’est ils m’ont tout expliqué, et les gens sont vraiment encore une fois trop gentil. De retour à la maison, on repart très vite avec son fils pour aller faire un jeu de société chez des voisins qui habite un peu plus loin. Là aussi les gens sont vraiment très accueillant, veulent en savoir plus sur toi et sont juste trop gentil.