• Jeremy’s House (Day 3)

December 13, 2023 in New Zealand ⋅ 🌬 19 °C

Bonjour bonjour ! grosse journée today du moins grosse journée si on peut appeler ça une grosse journée ahah ! À peine après avoir commencé de travailler, la fille qui habite dans cette maison m’a invité à faire une petite randonnée près des cascades d’eau de Whangarei. J’ai enfin pu voir ce qu’était les Kauri Tree (majestueusque) 😍
    C’était très agréable de marcher avec elle, car je ne la connaissais pas du tout et j’ai donc pu apprendre à connaître une nouvelle personne, une nouvelle culture car elle vient de Pologne. Je me rends compte que depuis que je suis arrivé, je n’ai pas refusé une seule opportunité. Je peux donc dire que j’adhère au YES. Maintenant que j’en ai pris conscience, je vais essayer de ne plus refuser quoi que ce soit (enfin n’abusons rien non plus hein 😂).
    Cet après-midi, je dois un peu travailler en échange du logement. Je continue donc sur la terrasse ou je dois tout nettoyer avec le Karcher. Seulement voilà, le Karcher est nul genre vraiment nul 🫠 je lui ai dit le soir que j’aurais pu faire ça en 30 minutes avec un vrai Karcher alors que là j’ai eu besoin de quatre heures 😂😂 mais c’est pas grave, j’étais bien loti, avec mes petits podcast dans les oreilles (bonjour, Oussama Ammar et Yomi).
    Nous faisons un petit foot avec les enfants de Jeremy et Vita avant de manger, ils sont vraiment trop mignons et ça fait du bien de jouer juste pour les faire gagner et non pour réellement jouer 🥺🥰