• Day off chez Vita

January 5, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C

Ok on a 1 jour pour préparer la voiture du moins l'aménager un peu plus correctement. Mais d'abord ce matin un peu de temps pour chacun. Mathilde visite la ville et va a son rdv et moi je m'occupe des affaires pour la voiture puis je décide de m'accorder une heure de visite des musées puis pour boire un café dans un café phare de Whangarei. Je crois que c'était l'un des meilleurs que je n'ai jamais bu honnêtement (à peu près au même niveau que ceux de Damian).
    Après midi peinture et cookie pour Mathilde pendant que moi je fabrique le lot de la voiture juste assez haut pour mettre les box que j'ai acheté pour ranger les affaires. Pas trop mal mais la pluie ne m'a pas aidé. J'ai décidé de complexité les choses en voulant faire une sorte de lit qui se replie pour chercher les affaires au milieu ^^
    Après la baignade quotidienne, cette fois dans la cascade de Whangarei, je m'attèle au curry végétarien fait à base de tofu. Le butter chicken prêt, nous nous régalons... à un tel point que c'était l'un des meilleurs plats végétariens que les deux n'aient jamais mangé (sachant que Mathilde est végétarienne depuis fort longtemps eheh). J'avoue que j'en suis plutôt fier 😏