• Julia's Place, la ferme des chèvres

January 6, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C

Il est temps de repartir de chez Vita et de monter vers le nord où le woofing de Mathilde nous attend pour une nuit ==> Une ferme de chèvres (67 chèvres). Sur la route comme d'habitude nous nous arrêtons pour une petite découverte. Cette fois c'est la ville de Paihia que nous visitons et les cascades dans les alentours. Très intéressant mais très touristique. Cependant petite anecdote de la gentillesse des gens ici, en arrivant sur le parking l'on vient me voir pour me demander si je voulais le ticket valide encore 2h MERCI L'UNIVERS, MERCI POUR TOUT.
    C'est parti pour une demi-heure avant d'arriver chez Julia, l'hôte précédente de Mathilde. Très content de nous voir, je revois également Masaiko.
    On nourrit alors toutes les chèvres tour à tour puis on les câline pendant quelques minutes. Entre temps il pleut et j'ai oublie de fermer le coffre. Super l'arrière du lit est trempé 🫠 ça va être rigolo ce soir...
    Et puis là les plans ont changé, nous devions repartir demain matin pour Kerikeri, Cap Reinga pour revenir dans le sud petit à petit et arriver à Roturua le 11 avant de nous quitter le 12 pour qu'elle rejoigne son prochain woofing.
    Finalement elle me demande de nous arrêter là, du moins elle car elle veut rester dans cette ferme où elle se sent chez elle (de même que pour moi chez Damian). Que dire ? Partir ? Après discussion je décide de rester un jour de plus et voir ensuite ce qu'on fait/ ce qu'elle fait/ ce que je fais
    On passe la soirée avec Masaiko et tous les autres et j'avoue que c'est sympa ici ^^