• Bariloche Tag 3

February 9 in Argentina ⋅ ⛅ 14 °C

Heute stand der Circuito Chico auf dem Programm. Eine 60km Rundtour im Seengebiet rund um Bariloche. Doch vorher machten wir noch einen kurzen Abstecher zum Amphitheater, ein Aussichtspunkt der sich nördlich von Bariloche auf dem sogenannten Circuito Grande befindet. Die Strecke wäre wohl landschaftlich auch sehr reizvoll gewesen, aber unser Zeitplan liess es nur noch zu, bis zur Flossfähre in Villa Llaquin zu fahren. Die für uns sinnlose Überfahrt liessen wir auch aus. Zurück auf dem Circuito Chico machten wir unseren ersten Stopp bei der Talstation des Cerro Campanario. Einen weiteren Aussichtshügel in der Region. Am Sessellift herrschte ein riesiger Ansturm, dies bestätigte unsere schon vorher getroffene Absicht den Hügel zu erwandern. Die Aussicht oben war phänomenal. Die angegebenen zwei Stunden rauf und runter meisterten wir in 1h und 15min inkl. Sightseeing. Auf dem Cirquito taten sich immer wieder neue Perspektiven auf die Seenlandschaft auf. Unseren Zvierihalt machten wir heute im 5-Sterne Hotel Llao Llao Resort. Die anschliessende Rückfahrt und vorallem Rückgabe des Mietwagens verlief dann erstaunlich unkompliziert. Das letzte Abendessen „genossen“ wir im La Alpina bei einem 🫕.Read more