Richtung Mare

Auf der Suche nach Sonne und besserem Wetter sind wir heute direkt ans Meer gefahren. Als nächsten Halt wählten wir zufällig Savona. Das Hotel Mare etwas ausserhalb liegt direkt am Meer. Bevor wirLeer más
Szenenwechsel

Gestern Abend entschieden wir uns trotz wunderbarem Strandwetter, die Küste heute schon wieder zu verlassen. Zuerst fuhren wir noch einige Kilometer der Küste entlang und erkundeten noch Noli undLeer más
Herbstwanderung

Nach einer ruhigen Nacht inmitten der Berge, starteten wir heute rechtzeitig zu einer Herbstwanderung zum Lago Nero. Diese Wanderung fand ich im Komoot App und wurde uns dann auch von unsererLeer más
Inmitten des Weins

Heute verliessen wir das Valle Maira wieder Richtung Alba. Der Reihe nach steuerten wir Barolo, La Morra und Alba an. In der Nähe von letztgenanntem fanden wir eine passende Unterkunft inmitten derLeer más
Asti / Turin

Heute haben wir uns auf den Weg Richtung Turin gemacht. Als ersten Zwischenhalt wählten wir den Weinproduzenten, von welchem wir gestern Abend Wein tranken. Nach erfolgreichem Kauf waren dieLeer más