Dhawa Ihuru Malediven

Unser Flieger geht pünktlich am 17.12.2024 um 14.30 Uhr in Düsseldorf ab und landet nach einem kleinen Zwischenstopp am 18. am frühen Morgen auf dem Flughafen in Malé. Die Passkontrolle verläuftRead more
Regen, Sonne und Wolken wechseln sich ab und da heute die letzte Gelegenheit ist, die Nachbarinsel zu besichtigen, fahren wir gegen Mittag mit dem Boot rüber nach Banyan Tree.
Dort angekommen,Read more
Leider müssen wir heute Abschied von der traumhaften Insel auf den Malediven nehmen. Am Steg werden wir herzlich verabschiedet, bevor das Speedboot uns zurück nach Male zum Flughafen bringt.
DerRead more
Gegen 10 Uhr werden wir vom Kreuzfahrtterminal zu unserem heutigen Abenteuer abgeholt.
Die Fahrt zur Wüste dauert noch einmal eine Stunde und dann kann sie los gehen, unsere Buggytour durch dieRead more
Weihnachten einmal anders, erst Kulturen Austausch dann Party
Heute, nach langer Zeit, einfach nur entspannen und die Insel genießen.
Highlight...Sichtung von Delphinen ❤️
Wir sind nun zurück in Dubai und starten den zweiten Versuch auf den Dubai Frame zu kommen.
Bei unserer letzten Reise wollten wir uns Dubai bei Nacht von dort aus anschauen, waren aber leider zuRead more