Ankunft Dènia
8 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ☁️ 24 °C
Punkt 6:30 Uhr, hebt unser Flieger in Köln-Bonn ab – die Vorfreude im Gepäck, die Neugier im Herzen.
Kaum gelandet, schnappen wir uns unser Gepäck und steuern direkt die Autovermietung an. AllesLeia mais
Castell de Dénia
9 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem Frühstück brechen wir zur Burg auf. Die historische Festung von Dénia thront auf einem Hügel mitten in der Stadt – unser Ziel für den Vormittag. Der Weg führt uns zunächst durchLeia mais
Strand und Sonnenuntergang
10 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 25 °C
Heute geht es kurz zum Markt und dann ab an den Strand, einfach mal nichts tun. 😉
Am Abend segeln wir mit dem Katamaran dem Sonnenuntergang entgegen. Der Himmel leuchtet in Gold und Rot, das MeerLeia mais
Fonts de l'Algar
11 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 21 °C
Dem Hinweis im Internet folgend, machen wir uns extra früh auf den Weg zu diesem kleinen Park – und tatsächlich
erblicken wir ein kleines Paradies mit natürliche Becken, Quellen, einigen kleinenLeia mais
Abschied von Dènia an der Costa Blanca
12 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ⛅ 27 °C
Fazit:
Vom Castillo de Dénia aus dem 11. Jahrhundert, das über der malerischen Altstadt thront bis zu dem langen Strand der in feinsandige und felsige Abschnitte verläuft, haben uns die paar TageLeia mais
Tschüss Strand und willkommen Valencia
12 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ⛅ 31 °C
Heute wird der Koffer gepackt und wir nehmen Abschied von Dènia.
Wir fahren in Richtung Valencia und machen einen längeren Badestopp am Playa Santa Ana, bevor wir in das GroßstadtlebenLeia mais
Altstadt von Valencia
13 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 24 °C
Heute Morgen ist der Himmel zunächst wolkenverhangen, trotzdem können wir es nicht erwarten die Stadt zu erkunden. Also gehen wir zu Fuß los in Richtung der 3 km entfernten Altstadt.
ZunächstLeia mais
Coves de Sant Josep
14 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 18 °C
Heute fahren wir zu den Höhlen von Sant Josep. Eintrittskarten haben wir bereits gestern Online gekauft und die Führung geht pünktlich los.
Übrigens in Spanien werden Rentner noch geehrt, es gibtLeia mais
Ciutat de les Arts i les Ciències
14 de setembro de 2024, Espanha ⋅ ⛅ 24 °C
Die Stadt der Kultur und Wissenschaft sind architektonische Gebäude in Valencia, die als kultureller Freizeit-Komplex genutzt wird.
Das moderne Wahrzeichen der Stadt liegt im trocken gelegtenLeia mais