• Nicci Hippmann

• Trip start
    December 28, 2019
  • Angekommen

December 29, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 1 °C

Guten Morgen Dänemark! Nachdem wir gestern mit der Fähre nach Gedser gefahren sind, dauerte es nicht mehr lange bis wir an unserer Hütte angekommen sind. Wir haben den Abend gemütlich nach einem leckeren Abendessen ausklingen lassen. Heute früh konnten wir dann erstmals den Ausblick im Hellen am See genießen.Read more

• Auf Bernsteinsuche

December 30, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 5 °C

Heute haben wir den südlichsten Punkt Dänemarks besichtigt. Dort waren wir auf der Suche nach Bernstein, Hühnergöttern und Fossilien. Außerdem hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Klippen. Beeindruckend schön war der Sonnenuntergang.Read more

• Silvester in Kopenhagen

December 31, 2019 in Denmark ⋅ ☀️ 6 °C

Heute haben wir Silvester in Kopenhagen verbracht. Vom Nyhavn bis hin zum Christiania haben wir alles zu Fuß erkundet, haben uns anschließend mit Burger und Fish n Chips gestärkt und sind in einem gemütlichen Pub mit guter Laune Musik eingekehrt, um der Silvesternacht entgegen zu tanzen. Punkt 12 Uhr konnten wir das Feuerwerk am Hafen bewundern.
    Wir sind beeindruckt von der sauberen, wunderschönen Hafenstadt!
    Wobei Christiania - ein autarkes Viertel mit eigenen Regeln- schon etwas befremdlich war.... 😅

• Trip end
    January 4, 2020