• OOTD
    FrühstückLinus💞All need loveRoxypup en la casaMama is back like 2 minutesFalcoPferd zur Weide bringen EcuadorlikeKochbanana

Shelter and Horses

7 februari, Ecuador ⋅ 🌧 20 °C

Buenas tardes,

Heute morgen bin ich spontan mit zum Tierheim gefahren, da die anderen sonst nur zu zweit gewesen wären und das doch sehr wenig ist bei der Menge an Tieren. Wir sind mit einer Gruppe spazieren gegangen, wobei unser Weg durch einen Bach geführt hat.

Mittags hab ich dann nur schnell eine Kleinigkeit gegessen, bevor ich zu den Pferden gefahren bin. Pandora war leider lahm, so dass Renato kommen musste. Er hat erst mal nichts auffälliges entdeckt, wir beobachten das die nächsten Tage. Falco hingegen hat einen tollen Job unterm Sattel gemacht😁 Renato hat Linnea und mich dann mitgenommen zum Haus zurück und unterwegs haben wir noch Kochbanane mit Grüner Salsa, Käse unf Knoblauchsauce gegessen. Sowie eine unterart der Mango. Da macht man oben ein Loch rein und saugt die dann aus, statt sie zu schälen, wie eine normale Mango. Das war beides mega lecker.
    Ich bin gerne mit Renato unterwegs, er zeigt einem echt das beste Essen Ecuadors🤝😁
    Meer informatie