Revere Hotel Boston

Jetzt sind wir im Hotel angekommen und warten auf die Koffer. Der Blick aus dem Hotel auf Boston. Das Wetter ist frisch aber trocken.
Quincy Market

Hard Rock Boston

Nach einem langen Tag gibt es jetzt einen Burger, laute Musik und Klimaanlage.
Airport Boston

Nach 8 Stunden Flug gelandet. Jetzt stehen wir am Schalter und warten auf die Abfertigung der Einreise.
Boston Freedom Trail

Boston im leichten Regen. Wir beginnen mit dem Freedom Trail. Leider regnet es.
Der erste Teil führt vom State House zum Quincy Market.
Boston Harbour

Den Atlantik vor Augen und Boston im Hintergrund
North End Boston

Auf den Spuren von Paul Revere, einem der Helden des amerikanischen Unabhängigkeitskrieges.
Bunker Hill Monument

An dieser Stelle fand eine der wichtigsten Schlachten im Unabhängigkeitskrieg statt. Die Engländer gewannen, hatten aber große Verluste zu verzeichnen.
294 Stufen bis oben. Der Weg lohnt sich beiRead more
Boston Common

Der älteste Park Amerikas. Früher Farmland, heute die grüne Oase Bostons.
Boston Newberry Street

Die Kö von Boston
Hanckock Tower Boston

Das höchste Gebäude von Boston. Davor eines der ältesten Gebäude der Stadt, die Trinity Church.
Cape Cod

Nachdem wir Boston am Vormittag verlassen haben, sind wir nun auf Cape Cod gelandet. Bei nur 20 Grad geht ein leichter Wind. Zumindest der Himmel wird langsam blau.
Essen auf Cape Cod

Erst an den Strand und dann was essen
Chatham Südspitze von Cape Cod

An der Südspitze von Cape Cod liegt Chatham. Der Leuchtturm markiert das südöstliche Ende der Halbinsel.
JFK Memorual Hyannis

Zum Gedenken an JFK, der hier seinen Urlaub verbracht hat und teilweise hier aufgewachsen ist.
Was für ein Blick.
Newport RI

Nachdem wir Cape Cod verlassen haben, sind wir in Newport angekommen. Hier haben die Milliardäre Anfang des 20. Jahrhunderts ihre Villen am Meer gebaut.
Fort Adams Newport

Ocean Drive Newport

Newport Harbor

Kleine Yachten hier
New London Fähre

Heute geht es über New London mit der Fähre nach Long Island.
West Hamptons Long Island

Nach Fähre und einer Fahrt quer über Long Island sind wir wieder am Ozean angekommen
Hotel Long Island

Morgen geht es nach New York