Cape Canaveral Sea Shore
31 luglio 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Ein Tag am Meer. Abgelegen im Nationalpark mit den Startrampen im Hintergrund. Das Wetter ist ohne Sonne. Tut aber auch mal ganz gut. Es sind über 30 Grad.
Cocoa Beach / Port Canaveral
31 luglio 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 30 °C
Abendessen nach einem langen Strandbad.
Kennedy Space Center
1 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 31 °C
In einer Bustour fahren wir quer durch das Gebiet. Vorbei an den Hallen, in denen die Raketen zusammengebaut wurden und an den Startrampen der Apollo und Space Shuttle. In 2018 sollen wiederLeggi altro
KSC Apollo Projekt
1 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 32 °C
Anhand einer Präsentation und eines Film schauen wir uns den Weg der Amerikaner zum Mond an. Die Saturn V Raketen waren schon beeindruckende Geräte. Das man sich da vorne hat drauf schnallen lassen.Leggi altro
KSC Space Shuttle Atlantis
1 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 32 °C
Nachdem wir die Tour mit dem Bus und einem Besuch beim Apollo Projekt steht nun der Space Shuttle Atlantis an.
Disney Land Hotel
1 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ 🌙 28 °C
Hier übernachten wir die nächsten beiden Nächte. Morgen geht es dann in den Park.
Disney Land
2 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 30 °C
Disney Abenteuer
2 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ 🌙 29 °C
Diverse Achterbahnen und eine Wasserrutsche.
Sanibel Sunset Inn
3 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Last stop Sanibel. Hier bleiben wir die nächsten Tage bis Sonntag. Mit Blick auf den Golf von Mexiko, einem Pool und Tennisplatz.
Sanibel - ein Tag am Meer
4 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 32 °C
Erst mit dem Fahrrad die Insel bis fast zum Ende und dann 6 KM zurück zu Fuß am Strand. Dann am Strand die Sonne und das Meer genießen und mit dem Kayak aufs Meer.
Zwischendurch eine heftigeLeggi altro
Captiva Island
4 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 30 °C
Eine kleine Brücke verbindet Sanibel mit Captiva. Hier reiht dich ein Privatstrand an den anderen. Wie im Paradies.
Nils gegen Kayak 0:1
5 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 32 °C
Heute Mittag ging es kurz an den Strand und mit dem Kayak raus aufs Meer. Beim 1. Versuch hat die Welle allerdings das Kayak weggehauen und mir gegen den Kopf. So geht es dann erst mal zum Arzt.Leggi altro
Fort Myers Beach
5 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Shoppen an den Strand und den Sonnenuntergang genießen.
It's tee time - Golf auf Sanibel
6 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 30 °C
Sanibel Lighthouse
6 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 29 °C
Leaving Sanibel
7 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Last Stop Ft. Myers Airport
7 agosto 2016, Stati Uniti ⋅ ⛅ 30 °C
Am Morgen noch am Strand gewesen und dann gegen Mittag zum Flughafen. 4 Wochen USA gehen zu Ende. Eine interessante und abwechslungsreiche Tour über 2.500 Meilen entlang der gesamten Ostküste derLeggi altro