• Cassandra Rojas

• Trip start
    June 24, 2026

Center Parcs Meerdal Limburg Branant

June 24 in the Netherlands ⋅ ☀️ 34 °C

Nach ca. 7h Fahrt kamen wir in Ysselsteyn bzw. America im Center Parcs an. Hier ist unser Cottage, welches uns bis am Sonntag beherbergt. Wir sind das erste Mal in einem Center Parc und müssen sagen, wir sind begeistert! So ein schöner Park! Unser Cottage liegt am Wasser, rundherum Bäume und Pflanzen. Enten und Gänse kamen uns jeden Tag besuchen. Die Hitze machte es jedoch unerträglich im Cottage selbst (es heizte sich bis zu 32 Grad auf). So mussten wir mehrheitlich draussen im Schatten leben.Read more

• Jera on air - Day 1

June 25 in the Netherlands ⋅ ☀️ 35 °C

Um 14:15 Uhr fuhr unser Shuttle vom benachbarten Center Parcs zum Jera on Air Festival. Die Hitze erdrückte uns regelrecht... Das Festivalgelände ist super aufgebaut, 6 Bühnen, vielfältige Streetfood Auswahl, ein Riesenrad, ein Biergarten und gute Laune. Leider war es so heiss, dass wir uns den ganzen Nachmittag im Schatten aufhielten. Zum Glück windete es immer wieder, so dass es etwas erträglicher wurde.. Wir haben einen guten Platz an einem Tisch im Schatten gefunden, gleich vor den zwei Hauptbühnen, so dass wir von da aus die Bands spielen sehen konnten.
    Zwischen 4-6 Uhr war es dann jedoch so heiss, dass mir schwindelig wurde...wir mussten uns irgendwie abkühlen. Bei den Toiletten sprühten einige Mitarbeiter die Besucher mit Wasser ab. Genau das haben wir gebraucht!
    Ab ca. 7-8 Uhr kühlte es etwas ab, endlich konnten wir etwas herumlaufen und die Bands richtig anschauen.
    Doch leider waren wir so erschöpft von der Hitze, dass wir bereits um 10 Uhr ein Uber riefen, um nach Hause zu fahren, wo wir uns mit einer Dusche abkühlen konnten. Schade.. morgen machen wir es besser.

• Jera on air - Day 2

June 26 in the Netherlands ⋅ ☀️ 38 °C

Fu*k ist das heiss....!!
    Viel zu heiss, um ans Festival zu gehen. Wir haben uns dazu entschieden, den Tag am See im Center Parc zu verbringen, um dort zu schwimmen und relaxen. Das war die beste Entscheidung ever! Am Abend hatten wir genug Energie und gute Laune, um einige Bands zu sehen.
    Heute haben wir's definitiv besser gemacht ;)

• Jera on Air - mission failed

June 27 in the Netherlands ⋅ ⛅ 27 °C

Als wir gestern Abend bzw. heute Morgen um 2 Uhr in unserem 33° heissen Cottage ankamen - völlig erschöpft, alles schmerzte - dachten wir beide das selbe.... wir können nicht mehr in dieser Hitze.. Mission abbrechen - wir fahren nach Hause.
    Schade Jera on Air! Das Festival ist geil, leider durch dieser Gluthitze nicht zu geniessen.
    We'll be back! 🤘🏼♥️

Trip end