FindPenguins
    • 2025年3月8日土曜日 13:44
    • ☁️ 10 °C
    • 海抜: 81 m
    • ポルトガルMosteiro da Batalha39°39’33” N  8°49’29” W

Kloster "Santa da Vitória"

3月8日, ポルトガル ⋅ ☁️ 10 °C

Diese Klosteranlage besteht aus einer Korche, einer Gründerkapelle, dem Kapitalsaal, dem Kreuzgang von D. João I. und dem Alfonsinischen Kreuzgang, sowie der unvollendeten Kapelle.
    Das Kloster wurde auf Grund des Schwurs von König D.João I. gegenüber Mutter Maria im Jahre 1385 erbaut. 1386 soll Baubeginn gewesen sein. Das Kloster wurde dem Dominikanerorden überschrieben und im Stil der Spätgotik erbaut. Zumindest der fertige Teil, denn bis heut ist das Kloster nicht komplett fertig gestellt.
    Die Bruderschaft des Dominikanerordens richtete eine Schule für theologische Studien ein, welche bis zur Auflösung im 19.Jahrhundert dort betrieben wurden.

Wir waren mal wieder zur rechten Zeit am rechten Ort. Ein Brautpaar konnten wir beim Verlassen der Kirche noch beobachten. Die Braut
    mit weißem langen Schleier sah schon recht glücklich aus.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Bürschti's Abendteuer

旅行者Seid ihr uns auf den Fersen? Ist nicht lange her dass wir dort waren 😉👍

2025/03/08返信する翻訳する
    Hella und Uwe

Hella und UweGenau, wir verfolgen euch. Fahrt nicht so schnell, dann holen wir euch ein.🙃

2025/03/08返信する翻訳する
    Maria u.Willem Vagabunden

旅行者In Portugal bedeutet Regen an der Hochzeit Glück und Fruchtbarkeit für die Ehe. 👰🏻🤵🏽 ein guter Start!

2025/03/09返信する翻訳する
    Hella und Uwe

Hella und UweOkay, kann ich nur bestätigen, wir hatten vor 43 Jahren zur Hochzeit auch Regen.👩‍❤️‍👨

2025/03/09返信する翻訳する
    5いいね