• Wir sind dann mal weg

22 Julai, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C

Heut starte ich, Hella, allein mit den Enkelsöhnen Louis und Ben in einen Kurzurlaub.
    Es ist schon fast Tradition in den Sommerferien ein paar Tage an die Goitzsche zu fahren. Uwe will seine Exkollegen besuchen. Mit Trabi natürlich und ich nutze die Zeit mit den Jungs einen kleinen Tripp zu gestalten.
    Tradition ist es auch schon, der erste Tag ist ein Regentag. Heut haben wir als erstes die Stadt aus Eisen "Ferropolis" angeschaut.
    Zwischen 2 Gewittergüssen hatten wir genügend Zeit zwischen, durch und auf den riesigen Abraumbaggern, sowie im technischen Museum herum zu spazieren. Wir kamen uns wie Zwerge zwischen den Riesen vor.
    Eine gute Idee, die Jungs waren begeistert und sehr interessiert.
    Allerdings konnten wir nicht in der Baggerstadt campen. Aufräumarbeiten vom Wochenendevent und die Vorbereitung für das nächste Event am kommenden Wochenende sind in vollem Gange. Aber was soll ich meckern, wir stehen nun heut schon in Pouch, direkt am Wassersportpark der Goitzsche.
    Ein toller Blick auf den See lassen uns einfach nur die Landschaft genießen. Gewittergüsse stören momentan nur wenig. Wir spielen Volleyball und Uno extrem.
    Zum Abend gehen die Jungs noch auf Fahrradexkursion.
    Baca lagi