Unterwegs nach Kiel

Heut beginnt ein neues Abenteuer.
Wir fahren erst einmal bis Kiel. Dort checken wir, Celin, Uwe und ich in die AIDA Nova ein.
Unser Eincheckfenster ist zwischen 16.00 und 16.30 Uhr.
Auch für unserRead more
Heut beginnt ein neues Abenteuer.
Unser Eincheckfenster ist zwischen 16.00 und 16.30 Uhr.
Auch für unserRead more
Das Einchecken und die Seenotrettungsübung haben wir bereits erledigt.
Die erste Runde auf Deck 17 und 18, den obersten Decks haben wir gemacht. Hier sind das Schwimmbad, der Spabereich, sowie derRead more
Den Seetag nutzen wir zum Entdecken des Schiffes.
Restaurants, Pool, Lasershow im Theatrium und und und.....
Der Rettungshubschrauben musste für einen ärztlichen Notfall angefordert werden.
Heut ca. 8.00Uhr werden wir den Osloer Hafen erreichen.
Das Rathaus von Oslo wurde 1950 eröffnet und ist für seine beeindruckende Wandmalerei der Innenräume bekannt.
Eine beeindruckende Sammlung der verschiedensten menschlichen Skulpturen von Gustav Vigeland erwartet uns in einer sehr gepflegten Parkanlage.
Das Opernhaus kann man von außen und innen begehen. Ein terassenförmiger Bau in weiß, schon sehr interessant.
Wir machen eine Hop on, hop off Tour gebucht. Unsere Tikets können wir gegen 9.00 Uhr abholen und dann starten wir.
Die bekannte Skisprungschanze lag heut früh im Nebel, vom Skulpturenpark aus konnten wir sie gut sehen und beim Ablegen auch.
18.00 Uhr laufen wir aus, es fängt an zu regnen.
Wir frühstücken erst einmal in aller Ruhe. Dann werden wir uns auf den Weg machen um die Altstadt zu entdecken.
Traveler Viel Spaß und schöne Eindrücke bei den Landgängen