Camping Capfun

Wir haben wieder einmal in La Manga eingecheckt.
Freunde überwintern hier und wir genießen und entdecken ein paar Tage diese Region.
La Chapa Batteria

Die verlassene Batterie gehört zum Verteidigungsgürtel Catagenas.
Sie wurde zwischen 1929 und 1933 im Rahmen des Verteidigungsplans erbaut.
Die Raketen mit der offiziellen Bezeichnung C- 8 wurdenLeggi altro
Cabo de Palos

Nach einem ruhigen, recht sonnigem Frühstück ist heut Womipflege angesagt. Nun ist drinnen wieder alles blitzblank. In Aguilas soll dann die Außenpflege geschehen. Danach schnappen wir uns dieLeggi altro
Treffen mit Freunden

Camperfreunde überwintern hier in La Manga. Heut sind wir zum Mittagessen im Restaurante "Los Triolas Cabo de Palos", eine Empfehlung von Campern, verabredet.
An einer verlassenen Diskothek vorbei,Leggi altro
Auf dem Weg nach Bolnuevo

Wir verabschieden uns von Vera und Hans und begeben uns weiter auf Entdeckungreise.
Wir streifen Catagena und erreichen auch bald Mazzaron.
In der Nähe befindet sich unser Ziel....die Gredas deLeggi altro
Gredas de Bolnuevo

Diese stark erodierten Sandsteinformationen stehen am Strand von Bolnuevo bei Mazzaron.
Sie wurden im Laufe von Tausenden von Jahren durch Wasser und Wind geformt und gelten als Denkmal vonLeggi altro
Bucht von Calabardina

Auf Autobahn hatten wir heut keine Lust. Da wir ja insgesamt nur einen kleinen Hüpfer von rund 100 km vor uns hatten, entschieden wir uns die kleine Bergstraße zu nehmen. Viele Serpentinen bei einerLeggi altro
Bucht Arroz

Heut begrüßt uns nicht die Sonne, es ist diesig. Aber wir haben hier Camper vom letzten Jahr wiedergetroffen und unternehmen mit ihnen eine kleine Radtour. Zuerst an der Küste entlang, danach durchLeggi altro
Markttag in Aguilas

Heut ist Pflegetag angesagt.
Wir verlassen die Bucht Calabardina, fahren zum Womi waschen, danach zum Markt. Was soll ich sagen, nach morgendlichem Sonnenschein und Womiwäsche......es blitzte malLeggi altro
Guten Morgen

Nach einem regenreichen Abend und einer angenehm ruhiger Nacht begrüßt uns heute Morgen der Mond und ein bezaubernder Sonnenaufgang.
Carolinabucht

Wir wandern bei schönstem Wetter zur Carolinabucht. Wir hatten mal wieder die richtigen Schuhe🙈...Sandaletten...👣... zum Wandern und Klettern an. Eigentlich wollten wir nur mal kurz um die EckeLeggi altro
Einfach nur schön

Nach unserer Kletterpartie und einer selbst kreierten Pizza genießen wir die Sonne und den Strand.
Eine kleine Glückskatze hat es uns angetan. Sie lebt in dieser Bucht und ist recht zutraulich. HierLeggi altro
Unterwegs nach Motril

Wir rollen mal wieder.
Camperbekanntschaft (in Italien kennengelernt) erwarten uns bereits auf dem Camping Playa de Poniente in Motril.
Im letzten Jahr verbrachten wir auf diesem Campingplatz ein paarLeggi altro
Abendspaziergang

Nach Begrüßungsrunde und ausgiebiger Platzbesichtigung....hat sich nichts verändert.......unternehmen wir noch eine Abendrunde entlang der Promenade.
Der Sonnenuntergang ist mal wieder ein Wahnsinn.
Motril

Motril ist eine Hafenstadt in der Provinz Granada in Südspanien.
Heut starten wir auf eine kleine Stadtrundfahrt. Für morgen haben wir einen PKW gemietet und werden uns Nerja anschauen.
Da MotrilLeggi altro
Die Höhlen von Nerja

Mit einem Mietwagen werden wir heut Nerja und Umgebung erkunden. Als erstes steht die Höhlenwelt von Nerja auf unserem Programm.
1952 entdeckten 5 Junge Männer zufällig, als sie beobachteten, wieLeggi altro
Bimmelbahnfahrt

Nach einer Runde durch den Park entdecken wir eine Bimmelbahn und beschließen kurzerhand mit ihr eine Runde durch Nerja zu bestreiten.
Na ja, Nerja ist eine moderne Touristenstadt. Wir konnten unsLeggi altro
Aquädukt Águila in Nerja

Das Aquädukt Águila, es heißt übersetzt der Adler ist sehr groß und fällt sofort ins Auge.
37 Bögen, die aus Ziegesteinen erbaut wurden, überspannen 4 Etagen und ist 40m hoch. DieLeggi altro
Berglandschaft Andalusiens

Wir brauchen erst mal Sprit für's Auto und fahren kurz vor Motril eine Tankstelle an, danach geht die Fahrt durch die Berge der Sierra Nevada, entlang des Embalse de Béznar, sowie über und anLeggi altro
El Faro

Heut fahren wir bis El Faro um Beli und Klaus persönlich kennenzulernen. Seit gut einem Jahr kennen wir uns über FIND PENGUINS und dachten, da wir in der Nähe waren, wir machen mal "Nägel mitLeggi altro
Morgenbegrüßung

Nach einem gemütlichen Frühstück und Check des Wetterberichtes wollten wir auch gleich nach Mijas starten.
Plötzlich entdeckte Uwe, die von Klaus angekündigten Wildschweine. Ohne jegliche AngstLeggi altro
Herausforderung gemeistert

Nach einem total verregneten Abend und verregneten Nacht entwickelte sich unser Standort zu einem Schlammplatz ohne jegliche Chance zu wenden. Wir mussten somit rückwärts die glitschige SchrägeLeggi altro
El Puerto de Santa Maria

El Puerto de Santa Maria haben wir erreicht. Ein gut besuchten Stellplatz ist unser neues Domizil.
Mit direktem Blick ins Hafenbecken lassen wir es uns bei Sonnenschein gut gehen.
Die Räder sogleichLeggi altro
Castillo San Marcos

Diese Burg hat schon eine sehr vielfältige Nutzung hinter sich. Einst beherbergte sie Menschen römischer, andalusischer und christliche Herkunft. Zu arabischer Zeit war es eine muslimische Muschee.Leggi altro
Basilica Menor

Eine kurze Fahrt durch enge Gassen mit recht vielen für Spanien so typischen Balkonen führt uns zum Plaza Espãna.
Dort befindet sich die Prioratskirche - Basilica Menor Nuestra Senõra de losLeggi altro