Flughafen Hamburg 27.08.2018

Endlich geht es los! Von Hamburg, diesmal recht spät Abends. Dafür war der Flughafen nicht so überfüllt und Check In usw. waren recht entspannt.
Flug FR4026 HAM-ALC

Flug mit Ryanair. Relativ Pünktlich, aber weil es wohl der letzte Flug des Tages für die Crew war, drückten die ordentlich aufs Gas. Raketenstart.. 🙈
Vorbereitungen..

Nach kurzer, warmer Nacht (0200-0800uhr) haben wir entschlossen den Tag zu nutzen um uns einzurichten, Ausflüge zu planen, am Pool zu relaxen und generell etwas Kraft zu tanken und uns ans Wetter (30Read more
3. Tag

Erster Ausflug, nach einem Käffchen auf Terrasse, zum Strassenmarkt in La Mata, danach ein kurzer Abstecher nach Santa Pola und dann an den Strand La Marina.
3. Tag

Zeit mal die Gegend von Oben zu betrachten.. Und anschließend leckeres vom Grill.. 😋
4. Tag

Strandtag.. Nach wichtigem Shopping-Stop im China Grossmarkt ging es dann bewaffnet mit Luftmatrazen, passender Luftpumpe, Schwimmbrille und anderem Krams an den Strand nach Cabo Roig. Im RestaurantRead more
5. Tag Portman

Ein klassischer Erkundungstag. Lena steuert das Mobil souverän durch die engsten Serpentinen-Strassen und Gunnar will überall raufkraxeln wo man nicht hin darf. So haben wir uns Portman angeschautRead more
5. Tag Portman - Cartagena

Unterwegs von Portman Richtung Cartagena.
5. Tag Cartagena

Highlight in Cartagena war der Besuch des Römischen Theaters. Geschichte zum Anfassen. Auch der Park nebenan mit den dort lebenden Pfauen war schön gestaltet.
5. Tag La Manga

Ein sehr interessant gelegener Strand, leider mit etwas vielen Quallen am heutigen Tag. Also zwei Stunden Sonne getankt und dann zurück an den heimischen Pool zum planschen.
6. Tag Badetag

Am Vormittag waren wir hier in Playa Flamenca auf dem Wochenmarkt welcher sich entlang der Hauptstraße, Calle Estaca, jeden Samstag abspielt. Danach ging es zum Wasser, in der Nähe von El Moncayo.Read more
7. Tag Playa de la Glea

Baden und Sonne tanken.. Wieder schöne Wellen 🌊 und gefühlte 60 Grad.☀
7. Tag Nachtmarkt in Guadamar

Nach der Abkühlungsrunde im Pool ging es dann am frühen Abend nach Guadamar wo im Sommer Abends immer noch Markt ist.
8. Tag Aguilas

Heute ging es in den Süden, nach Aguilas. Ziel war die Burg welche am Meer auf einem Berg die Stadt überragt. Nach 365 Treppenstufen stellten wir Schweißgebadet fest, dass Montags in Spanien vielesRead more
8. Tag Aguilas von Oben

Wie erwähnt musste die Drohne aushelfen beim Besichtigen von Aguilas.
8. Tag Cap Cope

Auf dem Weg nach Mazarron haben wir einen kleinen Stop bei Cope eingelegt. Abgelegene Buchten und Überreste alter Piratenbefestigungen und viel Nichts gab es zu sehen. 😂
8. Tag Mazarron

Mazarron war merkwürdig. Schön gelegen mit Stränden, Buchten und Aussichtspunkten, aber irgendwie wirkte es verlassen. Wie ein Urlaubsort der seit den 80ern langsam verfällt.
8. Tag Calle Estaca 22

"Zu Hause" ist es am schönsten, vorallem bei Sonnenuntergang.
9. Tag Alicante

Am vorletzten Tag in Spanien ging es dann nach Alicante. Ziele waren der Hafen ⚓ mit der Promenade, sowie ein Bummel durch die schöne Innenstadt (Nespresso Shop war Pflicht). Und natürlich dieRead more
9. Tag Castell de la Santa Barbara

Nach 30 Minuten Spazieren bei brütender Hitze haben wir dann, leicht angeschweisst und etwas genervt, den ziemlich versteckten Zugang zum Fahrstuhl, welcher einen auf die Burg bringt, gefunden.
9. Tag Castell de la Santa Barbara

Nach einem Kalten Getränk konnten wir dann auch wieder die spektakulären Aussichten genießen.

Und den Schlosskater haben wir auch gefunden.. 🙈
9. Tag Playa de San Juan

Nach der Hitze in Alicante ging es an den Strand. Ein Stück nördlich von Alicante. Der bisher schönste Strand. Lang, breit, schöner weißer Sand, klares Wasser und Wellen 🌊 zum Planschen.
9. Tag Faro de Santa Pola (Skywalk)

Auf der Rückfahrt haben wir uns noch den Skywalk beim Leuchtturm von Santa Pola angeschaut. Sehr hoch.. 🙈