• So viel Strand

13 Mei, Scotland ⋅ ☁️ 14 °C

Wir schlafen die Nacht sehr gut, erst am Morgen wachen wir auf. Bei 10 °C im Nebel. Erstmal gibt es ein Heißgetränk in der Hoffnung das sich in der Zwischenzeit der Nebel verzieht - ohne Erfolg. Wir laufen los und der Weg ist mal wieder mehr Sumpf als Pfad. Nach einiger Zeit wird der Weg richtig gut und die Sonne kommt auch zum Vorschein. Die Wege sind doch sehr unterschiedlich ausgebaut, mal läuft man über geschotterte Pfade und breite Holzbrücken und im nächsten Moment gibt es nur noch alle 500 m Wegweiser und man muss sich einen trockenen Weg durchs Gelände suchen.

Ab Mittag geht es aus dem Hinterland an die Küste. Das Gelände ist flach. Das bedeutet aber gleichzeitig, dass es kein Wasser aus Bächen zum Auffüllen gibt. Zum Glück finden wir einen Wasserhahn an einer Kuhtraufe. Es geht weiter über flache landwirtschaftliche Flächen kurz hinter der Küste. Immer in der prallen Sonne. Gegen 16 Uhr beschließen wir das es reicht mit laufen für heute. Wir bauen das Zelt auf und nappen erstmal. Es ist weiterhin echt warm, nur der Wind kühlt etwas. Jetzt nach 19 Uhr ist uns immer noch zu warm. Die Sonne wird erst um 22 Uhr unter gehen. Mal sehen wann wir schlafen können. Morgen gehts dann zum Fähranleger. 😊
    Baca lagi