• El Caribe Town

2 November 2024 ⋅ ☁️ 27 °C

Nach 4 1/2 Stunden Fahrt ist es endlich geschafft: wir sind an der karibischen Küste, in Puerto Viejo, angekommen. Die letzten Kilometer führt die Straße nur wenige Meter am Strand vorbei. Überall stehen Palmen, es gibt viele Restaurants und Shops, die Stimmung ist entspannt. Unsere Unterkunft für die nächsten 3 Nächte ist das "Caribe Town" Hotel. Ein kleines Hotel mit 5 Bungalows, die in der Gartenanlage versteckt stehen. Schon beim Check In sehen wir die ersten Tiere. 🐒 In letzter Minute entscheiden wir uns für ein kleines Upgrade zum Deluxe Bungalow. Im Gegensatz zum Standard Bungalow ist dieser größer und verfügt über geschlossene Fenster. Die offene Variante wäre uns dann doch etwas zu viel 'Jungle Experience'. 🤣
    Wir stellen unsere Taschen ab und spazieren noch ein wenig am Strand, der sich direkt gegenüber vom Hotel befindet. Es ist leider stark bewölkt, doch der Sand unter den Füßen und die Meeresbrise sind trotzdem schon mal ein guter Start für unsere Zeit in Puerto Viejo. 🌊
    Baca lagi