Cena: O Hamos, Adamas
September 2, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Cena in una taverna greca. Super consigliato!
Siamo tornati da O Hamos anche l’ultima sera a Milos, sicuramente il miglior ristorante in cui siamo stati!
Il ristorante non prende prenotazioni,Read more
Plathiena
September 3, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Giornata trascorsa allo stabilimento di Plathiena (20 euro).
Spiaggia di sabbia fina con mare cristallino in una baia raccolta e tranquilla. Bellissimo!
Pranzo nel baretto della spiaggia. Molto carinoRead more
Firopotamos
September 3, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Paesino di pescatori. Estremamente suggestivo e pittoresco. Uno dei nostri posti preferiti!
Siamo arrivati intorno alle 17:30 per un tuffo è una birretta davanti a una delle casette dei pescatori.
Cena: Medusa, Mandrakia
September 3, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Taverna tipica in un paesino di pescatori.
Location eccezionale, molto bello al tramonto!
Cibo buono.
Costo: per 3 piatti abbiamo speso circa 50 euro
Nota: non è possibile prenotare, spesso c’èRead more
Sarakiniko
September 4, 2022 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Visita all’alba della famosissima Sarakiniko, una scogliera di roccia bianca che ricordano un paesaggio lunare. La vista del sole sorgere sulle bianche rocce di sarakiniko merita sicuramente laRead more
Kastanas
September 4, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Una delle spiagge dell’area est di Milos. Anche in questa zona, come sulla costa ovest, le spiagge sono difficili da raggiungere e prevedono strade sterrate: la spiaggia di kastanas non faRead more
Papafragas
September 4, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Papafragas è una gola scavata nella roccia vulcanica, racchiusa tra alte alte scogliere e un arco che si apre sul mare.
È presente una piccolissima spiaggetta da cui è possibile fare il bagnoRead more
Gita a Kimolos: Prassa Beach
September 5, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Plaka
September 5, 2022 in Greece ⋅ 🌬 24 °C
Cena: Astakas, Klima
September 6, 2022 in Greece ⋅ 🌬 25 °C
Ristorante a Klima con una vista strepitosa sul tramonto. Il menù è abbastanza semplice ma abbiamo cenato molto bene.
Prezzo: due piatti, 44 euro
Nota: meglio prenotare il tavolo per avere il tavoloRead more
Fyriplaka
September 7, 2022 in Greece ⋅ 🌬 25 °C
Spiaggia grande, di sabbia fine e coperta alle spalle da alte rocce colorate. Famosa per il faraglione che la divide in due: consigliato proseguire verso il fondo, per godere di una spiaggia selvaggiaRead more
Yankos, Adamas
September 7, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Street food greco. Cena con Pita Gyros e Souvlaki!
Colazione: Artemis, Adamas
September 8, 2022 in Greece ⋅ 🌬 24 °C
Forno di dolciumi tipici. Very Tasty!
Santo Wine
September 9, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Degustazione di Vini alla rinomata cantina Santo Wine. Dopo un breve tour guidato della cantina, ci
Drink: PK, Fira
September 9, 2022 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Buon Drink a Fira, Location molto cool!
Abrazo 8 villas
September 10, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Mattina di Relax nella pool dell’hotel 😎
Sunset Boat Trip
September 10, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Giro di mezza giornata con la compagnia Caldera Yachting, a bordo di una piccola barca di legno. Sicuramente meno lussuosa dei tanti catamarani che ci hanno accompagnato, facendo comunque lo stessoRead more
Imerovigli
September 10, 2022 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Imerovigli è il paese più alto di Santorini dopo Python. Simile a Oia, è un elegantissimo paesino fatto principalmente di hotel molto lussuosi. Forse, ancora più esclusivo di Oia.
La vista delRead more
Vliciada
September 11, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Oia
September 11, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Oia è il paese dei tramonti, delle casette bianche e dei mulini a vento affacciati sul mare. Visitarla al tramonto è un’esperienza unica e magica. Noi ci siamo accaparrati un’ottima postazioneRead more
Kamari
September 12, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Spiaggia ampia di sassi neri. Sono presenti diversi stabilimenti che offrono gratuitamente ombrellone e lettini (in cambio di una consumazione)
Nota: l’aeroporto è poco distante, quindi gli aereiRead more
Santorini: General info
September 12, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C