• Strömung und Cala Ratjada

28 июля 2024 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

Erster Tag! Leider gibt es keinen Kaffee auf‘m Zimmer, deswegen Pünktlich am Frühstücksbüffet! Trotz des frühen Aufstehens, sind wir nicht die Ersten! Es war wirklich ein üppiges Angebot von allem: Eier in jeglicher Art und Weise zubereitet, Brötchen, Säfte, Aufstriche, aufgeschnittenes Obst, Joghurts, Honig direkt von der Wabe, und vieles mehr. Highlight am Frühstückstisch die Typischen Touristen! Kommen mit ihren Handtuch, belegen die besten Plätze am Pool und gehen erst einmal Frühstücken.🤮 Ich habe am Abend vorher einen Artikel gelesen, dass die Hotels das nicht mehr mitmachen und die Handtücher wegnehmen. So schnell wie der Gedanke kam, war auch das Personal da und hat genau dieses getan! Die Blicke und Reaktionen der Betroffenen unbezahlbar😁
    Als Nächstes direkt an den Strand vor die Tür und die wirklich riesigen Wellen und die Sonne genießen.
    Mit den Wellen kam auch eine starke Strömung die einige Unterschätzt haben. Eine Frau musste vom Spanischen David Hasselhoff gerettet werden und Derselbige hat direkt danach die Route Flagge gehisst und den Großteil des Strandes abgesperrt. Die Leute durften nur noch in einem kleinen Bereich baden.
    Da wir sowieso etwas umherbummeln wollten war das ein Grund zum Gehen. Ab ins Zentrum von Cala Ratjada und Lädchen ablaufen. Kein Vergleich zu Kreta aber dennoch ein Erfolg für einen, der ein paar neue Flip Flops an Bianca losgeworden ist😁
    Völlig fertig vom laufen im Hotel angekommen, Abendessen an der Promenade und den Tag mit einem Glasl Wein ausklingen lassen.