• Cala Torta und Sonnenuntergang

1 augustus 2024, Spanje ⋅ ☀️ 29 °C

Beim letzten Mal sind wir, nicht unbemerkt von einem Mitreisendem, an einem riesigem Laden mit Spielzeug im Schaufenster vorbeigefahren. Der musste natürlich besucht werden und das haben wir uns heute früh vorgenommen, bevor wir noch in eine ruhige Bucht zum schnorcheln 🤿 weiterfahren.
    Naja, riesiger Laden kleine (keine) Freude für Leo, der ist selbst nach einer Stunde mit leeren Händen da wieder raus.
    Sind dann doch noch ein paar Schritte durchs Dorf bevor es zum lang ersehnten leeren Strand ging. Nicht nur lang ersehnt, auch ein langer Weg war es dann vom Parkplatz bis zum Strand und es war brütend heiß 🥵!!!!! Der Weg hat sich aber gelohnt. Eine schöne Bucht. Nicht voll und beim Schnorcheln Fische, Rochen und Krabben entdeckt.
    Am Abend haben wir uns noch mit Freunden getroffen und haben eine Sonnenuntergangsfahrt auf einem Schiff unternommen mit Aussicht auf Delphine. Letzteres blieb leider aus, aber der Rest war garnicht so schlecht. Die Crew war uns (mir )ein wenig suspekt. Anfangs kam uns ein leicht angetrunkener, etwas verwahrloster Mann am Hafen entgegen und ich meinte noch zum Spaß „ bei dem Preis ist das sicher unser Kapitän“ nicht schlecht haben wir geschaut als er wirklich auf das Boot kam und zur Besatzung gehörte😳 Die anderen waren aber auch gut drauf! Aber wir sind alle heil zurück gekommen. Läuft hier wenn’s läuft😁
    Zum Schluss gab es noch einen Drink in einer Bar an der Promenade. Die Freunde waren einen Abend vorher schon hier und erzählten uns von Kakerlaken 🪳 . Ich kannte das schon von Fuerteventura und war da nicht so pingelig. Unschön war es aber dann doch, als mir eine oben unters Hemd gesprungen ist um einmal quer über meinen Körper zu laufen und unten wieder rauszukommen!
    Boah! Bei dem Gedanken schüttelt es mich jetzt noch……
    Meer informatie