• Cala Figuera

4 augustus 2024, Spanje ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir gestern mal einen Ruhigen Strandtag vor der Tür gemacht haben, sind wir heute in ein kleines Fischerdorf namens Cala Figuera gefahren.
    Eine kleine Bucht umringt von steilen Hängen und Felsen in denen man sich eben mal eine kleine Finka eingemeißelt hat. Wir haben diese einmal umrunden wollen, sind aber aus Temperaturgründen nach 2/3 der Strecke umgekehrt und wollten den nächstgelegenen Stand aufsuchen. Also alles ins Navi eingegeben und los. Nach 4 min sollten wir da sein, waren wir dann auch. Leider war es kein Strand, sondern ein paar zum runterspringen einladende Klippen.
    Bianca hat es aber verboten🙃 Nun denn, nochmal das Ziel im Navi korrigiert und nach 6 min den Strand gefunden. Und wieder eine herrliche Bucht mit feinem Sand, türkisblauen Wasser und leider auch sehr vollem Stück Strand. Egal, trotzdem schön und im Wasser hat sich das dann auch alles ein wenig entzerrt. Hier konnten wir auch aus etwa 2,50m Höhe ins Wasser springen. Leo und Enrico waren auch wieder schnorcheln und wir haben wieder neue Meeresbewohner gesehen; wie Krabben, Seeigel und sogar ein Seepferdchen.
    Meer informatie