• Markt und MARKT

25 augustus, Spanje ⋅ ☀️ 30 °C

…da wir unsere Haut ein wenig schonen wollen, heute mal nur bummeln! Zuerst sind wir auf einen Markt nach Jerez gefahren. Einer der größten Märkte hier in der Umgebung, mit über 300 Ständen, das ist doch was für Bianca, meist sind die auch so gebaut, dass man in den Gängen und am Strand immer Schaden hat. Ist auch nur knapp eine Halbe Stunde entfernt. Dieses Mal haben wir auch ein paar Meter vorher einen Parkplatz an der Straße gefunden. Das Geld was wir hier sparen können wir dann aufm Markt ausgeben……. Theoretisch! Leider haben wohl einige vergessen, dass heute Markt ist und statt der 300 Stände, sind es etwa 12-15 und nicht gerade mit den Sachen wofür man stehen bleibt und kauft. An einem sah es aus, als hätte man die Unterwäsche vom Wühltisch für ältere Damen einfach auf die Auslage geworfen.
    Gut, haben wir auch einmal gesehen! Also Abmarsch! Um die Ecke gibt es ein Outletcenter, also dahin! Gesagt getan! Den Rest des Tages haben wir da verbracht und in Diversen Läden, wie Adidas, C&A, Lefti, Guess, Levis, Jack and Jones, Toys r us und wie sie alle heißen etwas Geld hinterlassen! Und mitten drin im Outlet, ein Triumph Händler, da hat das Geld aber nicht mehr gereicht😜
    Zum Tagesende noch ein Abend Picknick am Strand mit toller Sicht!
    Meer informatie