Hinoki Village

Nachdem wir unser Hotel bezogen haben, machten wir noch einen kleinen Ausflug in das Dorf Hinoki. Da es mitten in der Stadt liegt, ist jedoch Dorf die falsche Bezeichnung.
Das Dorf Hinoki stammt ausLue lisää
Das Dorf Hinoki stammt ausLue lisää
Nach fast einer Woche Städtetripp geht es für uns nun wieder in die Natur. Unser Ziel für heute war die Alishan National Scenic Area. Dabei handelt es sich um einen Nationalpark im Alishan Gebirge.Lue lisää
Gegen 12 Uhr haben wir dann unser Ziel der Alishan National Scenic Area erreicht. Wir bewegten uns dabei auf einer Höhe zwischen 2.100 Meter und 2.300 Meter. Dies merkte man alleine daran, dass esLue lisää
Neben Bäumen gab es auch einiges anderes zu sehen. Da wir auf 2.300 Meter waren blieben leider die Wolken hängen, sodass es irgendwann anfing zu regnen. Aber der Regen wartete bis wir fertig waren.
Vom Alishan Nationalpark geht es für uns weiter Richtung Sonne-Mond-See.
Der Sonne-Mond-See ist das größte Binnengewässer von Taiwan. Er weist dabei eine Fläche von rund 8 Quadratkilometern auf und liegt auf einer Höhe von 760 Metern über dem Meeresspiegel.
SeinenLue lisää
Nachdem Frühstück ging es für uns einmal mit dem Auto um den See. Eigentlich wollten wir die Fahrräder des Hotels nehmen. Jedoch waren diese jetzt für unseren Geschmack nicht so verkehrssicher.Lue lisää
Weiter ging es für uns zur Ci-En-Pagode.
Die Pagode liegt auf einer kleinen Anhöhe (954 Meter über dem Meeresspiegel) am südlichen Rand des Sees. Da die Pagode eine Höhe von 46 Meter misst,Lue lisää
Auf der Weiterfahrt haben wir noch einen kurzen Stopp an dem Tempel gemacht.
Matkaaja
Woher kennen die euren Hund 🐕? 🤭