Siena bei Nacht

Am Abend ging es für Andi und mich nochmal nach Siena. Bei unserem kleinen Stadtrundgang haben wir Dinge für vollgenommen, die wir am Tag nicht gesehen haben.
Des Weiteren war es einfach schönЧитать далее
Des Weiteren war es einfach schönЧитать далее
Nach 6 Nächten im Raum Siena ging es für uns heute weiter auf unserer Toskanareise. Unsere nächste Station für die nächsten Tage liegt in Livorno.
Auf dem Weg dahin haben wir nochmals einenЧитать далее
Von San Gimignano ging es für uns Weiter in Richtung Küste. Auf dem Weg zur Küste sind wir noch in Volterra vorbei gekommen, wo wir einen kleinen Stopp einlegten.
Da alle Parkplätze im Tal warenЧитать далее
In unserem neuen Quartier angekommen und eingecheckt, ging die Suche nach unserem heutigen Abendessen los.
Problem 1: Es ist Montag und gefühlt haben 90 % alle Restaurants geschlossen. Dies führtЧитать далее
Da der Wettergott es heute mit uns am Anfang des Tages nicht besonders gut gemeint, ging es für uns nach auf einen Stadtrundgang durch Livorno. So wie das Wetter war auch die Stadt. Es gab schonЧитать далее
Da der Regen am Nachmittag abgezogen ist, ging es für Andi, Akito und mich nach Carrara.
Unser Ziel lag auf rund 1.000 Meter Höhe. Die Wolken hingen am Berg fest. Jeder normale Mensch würde vonЧитать далее
Die Wolken hatten aber auch teils was mystisches. Vor allem wenn die Sicht mal weiter war.
Was leider auf den Bildern nicht sichtbar ist. Durch das Grün wirkte der Nebel auch grünlich.
Was wir aber eigentlich sehen wollten, waren die Abbaugebiete des Carrara-Marmor.
Der Blick war schon sehr imposant.
Heute ging es für uns nach Lucca.
Im Gegensatz zu Livorno von gestern entsprach die Stadt voll und ganz unseren Wünschen.
Die Altstadt wird von einer vier Kilometer langen Stadtmauer umschlossen.Читать далее
ПутешественникDas sieht auch toll aus, sicher total romantisch.
RiedelTravelJa das war es