• Weihnachten in und am Playa 🏝

December 26, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 22 °C

Wir hoffen, ihr habt alle wundervolle Feiertage! Wir haben unsere Weihnachten hier in Playa del Carmen verbracht. Wir schlenderten entlang der 5th Avenue, umgeben von Geschäften und Restaurants, und genossen die entspannte Atmosphäre. 🌴🎄

Gestern haben den Tag am sehr schönen Strand und Meer sowie dem Rooftop-Pool unseres Airbnbs verbracht und die Sonne so richtig genossen. ☀️ Der Preis dafür? Nun, sind wir beide ziemlich verbrannt. Die Krebse aus Holbox sind jetzt wir 🦀

Da kam der Regenschauer und das Gewitter genau zum richtigen Zeitpunkt. Mit Klimaanlage auf höchster Stufe (gegen unser glühen), bestellter Pizza und einem Film im Bett haben wir gestern Abend dann einfach nur gechillt.

Heute brechen wir auf und machen uns auf den Weg nach Tulum, unserem Ziel bis Neujahr. Dort haben wir einige spannende Touren geplant und werden uns einen Roller mieten, um die Gegend zu erkunden.
    Die nächsten Tage werden wir jedoch in After Sun getränkt im Schatten verbringen 😂

Wir hoffen, ihr habt eine tolle Zeit zu Hause und freut euch genauso wie wir auf das neue Jahr. Liebe Grüße aus dem sonnigen Mexiko!

Yannick & Sarah