- Reise anzeigen
- ☁️ 24 °C
- Höhe über NN: 35 m
MexikoEl Castillo20°40’59” N 88°34’7” W
Weltwunder, la familia & Cenote

Unser nächster Trip führte uns zu einem der Weltwunder -nach Chichen Itza. Es war eine Tour voller Höhen und Tiefen – im wahrsten Sinne des Wortes.
Der Tag begann früh, und während alle anderen Teilnehmer komfortabel von ihren Resorts abgeholt wurden, machten wir uns um 6:30 Uhr mit unserem Roller auf den Weg zu einem Starbucks, der als Treffpunkt diente. Auf der Tour gab es noch eine weitere Sarah, also wurden wir kurzerhand zu "Sarah from Hilton Hotel" und "Sarah from Starbucks".
Die Führung in Chichen Itza war atemberaubend, und unser Guide vermittelte uns faszinierende Einblicke in die Geschichte des Ortes. Yannick verpasste leider einen Teil der Erklärungen, als er sich bei einem Toilettengang kurz verirrte. 😂Dennoch erkundete er die Ruinen auf eigene Faust und hatte seine eigenen Entdeckungen zu teilen.
Nach einem beeindruckenden Besuch in Chichen Itza ging es zur Cenote Ik Kil, wo Yannick mit einem spektakulären Backflip für Aufsehen sorgte. Leider nahm die Tour danach eine weniger aufregende Wendung. Wir wurden in ein Touristenrestaurant geschleppt, in dem uns eine Vielzahl von Souvenirs angeboten wurden. Das führte dazu, dass wir es bedauerlicherweise nicht mehr nach Valladolid schafften, einer Stadt mit authentischem mexikanischem Flair, die ich so gerne besucht hätte.
Meine anfängliche Enttäuschung wurde jedoch von Yannicks Humor im Bus sofort wieder aufgehellt. Der Tourguide nannte uns den ganzen Tag über "La Familia", und nach 16 Stunden Ausflug sind wir erleichtert, kein Teil dieser "Familie" mehr zu sein. 😂
Gestern stand Entspannung am Strand und ein wenig Bummeln im Zentrum auf dem Programm. Heute genießen wir auch nochmal die Sonne ☀️
Wir hoffen ihr kommt alle gut ins Neue Jahr!
Yannick & SarahWeiterlesen
Reisender
👍🏼🙂🙃🙂
ReisenderWahnsinn 🤩 das hört sich sehr spannend an und was für ein cooler Sprung 👍😊 genießt noch die letzten Tage und kommt auch gut ins neue Jahr 🍀🍀🍀
ReisenderDas klingt nach weiterhin ganz viel Abenteuer und eindrucksvollen Erlebnissen. Euch viel Spaß am Silvesterabend und einen guten Rutsch in ein gesundes und wundervolles neues Jahr🍀🎆🍾🙋🏼♀️❤️