• Yannick und Sarah

28 Ogos 2022

Letss Goo nach 🧸-lin

28 Ogos 2022, Jerman ⋅ ☀️ 16 °C

Ab gehts, los gehts!
    Heute morgen sind wir nach Berlin gefahren und haben uns erstmal einen Drink in der Sonne an der Spree genehmigt ☀️🍹Abends sind wir noch in unser Lieblingsrestaurant gegangen & planen nun die Tage in Singapur 🇸🇬.
    Morgen früh fliegen wir dann los! Wir hören uns also morgen schon wieder vom Flughafen.
    Wir freuen uns auf die Zeit & dass ihr mit lest.

• Singapore is calling 🇸🇬

29 Ogos 2022, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C

Guten Morgen ☀️
    Heute fliegen wir nach Singapur! 🇸🇬
    Nach einem Sprint zum Bahnhof, einem kleinen Schock ob wir am richtigen Flughafen sind, einem Moment der Aufregung beim check in und den Immigrationsauflagen 😅 und etwas zu viel mitgebrachter Flüssigkeit, sitzen wir jetzt entspannt am Gate und gehen gleich ins Flugzeug ✈️
    Mit super viel Glück können wir jetzt sogar zusammen sitzen! Mal schauen ob wir das nach 13 Stunden immer noch toll finden 😂
    Wir freuen uns morgen früh in Singapur anzukommen und melden uns dann wieder.

• Wir sind in Singapur! 🍜

30 Ogos 2022, Singapura ⋅ 🌧 28 °C

Hellooo,

unser erster Tag in Singapur ist leider nicht so gut gestartet. Wir konnten zwar unser Gepäck beim Hotel lassen, mussten jedoch die fast 12 Stunden bis zum check in noch irgendwie schaffen.

Auf eine Empfehlung hin, sind wir dann zu einem Hawker-Center in die Nähe gegangen. Wir hatten uns schon sehr auf die Local Food Courts gefreut, jedoch waren das dann doch ein paar zu viele (unangenehme) Eindrücke für 7 Uhr morgens.

Bild 1
    Yannick noch voller Euphorie fürs Frühstücken
    Bild 2
    Yannick nun voller Panik, weil Sarah sich fast 3 mal übergeben hätte 😂

Wir waren dann auch ziemlich kaputt vom fliegen und dem rumlaufen & haben dann bis abends geschlafen.

Jetzt freuen wir uns sehr Singapur ausgeschlafen bei Nacht neu zu entdecken.

Morgen sind ein paar tolle Sachen geplant & wir freuen uns schon auf die nächsten Tage!

• Shiok Singapore 🥘

1 September 2022, Singapura ⋅ ⛅ 29 °C

Hello 👋🏽
    wir haben uns in den letzten beiden Tagen in Singapur verliebt.
    Um das anfängliche Food Center machen wir immer noch einen Bogen, dafür haben wir andere Hawker Center gefunden mit sehr sehr leckerem Street Food. Wenn das Essen sehr sehr lecker ist sagt man hier Shiok dazu. Also wir finden alles hier sehr Shiok!

Gestern waren wir in China Town unterwegs (Bild 2) & sind dann Richtung Down Town. Nach einem Spaziergang am Wasser, (Bild 3,4) sind wir dann Richtung Gardens by the Bay gelaufen. (Bild 5)

Heute haben wir die High End Fashion Läden in der Orchard Road bestaunt und waren im Cloud & Flower Dome. (Bild 6,7,8)

Gleich gehen wir nochmal essen in unserem Lieblings Viertel China Town & gehen einen Cocktail trinken in einer Roof Top Bar im Marina Bay Sands (Bild 5). Zum Abschluss genießen wir unseren letzten Abend noch einmal bei den beleuchteten Bäumen im Gardens of the Bay.

Morgen haben wir auch noch ein paar tolle Sachen geplant und fliegen dann auch schon nach Bali. ✈️
    Wir melden uns morgen wieder,

• 🛫Singapore -🛬Indonesia

2 September 2022, Singapura ⋅ 🌧 29 °C

Hello an alle die immer mitlesen & kommentieren 😍,

Gestern waren wir ja noch auf der Roof Top Bar und im Gardens of the Bay (Bild 1,2,3)

Heute haben wir ein traditionelles Frühstück in Singapur probiert. Nun sind wir süchtig nach Kaya Toast 🍞. Das ist getoastetes Brot mit gesalzener Butter und einer Kokosnuss Marmelade. Einfach nur Shiok!
    Danach ging es für uns ins Art Science Museum. (5)

Nun sitzen wir am Gate und fliegen gleich nach Bali. Wir freuen uns schon auf das nächste Land und den nächsten Step auf unserer Reise.

Wir melden uns morgen wieder!🇮🇩 ✈️

• Beautiful Bali 🌴

4 September 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C

Nach einem kurzen Flug und etlichen Einreisekontrollen, sind wir auf Bali 🤩!

Eigentlich hätte uns ein Fahrer am Flughafen abholen sollen, doch dieser war nicht aufzufinden. Das war jedoch kein Problem, denn wir haben gleich zwei super nette Indonesier kennengelernt, die uns geholfen haben ☺️ (Bild 2)

Heute haben wir ein wenig die Gegend erkundet und haben in unserer Unterkunft (Video 4) entspannt. Wie in jedem Urlaub haben wir uns natürlich schön am ersten Tag einen Sonnenbrand geholt 😎😂

Danach sind wir noch zum Strand und haben den Sonnenuntergang angeschaut. (Bild 3)
    Zudem sind wir jetzt im Besitz unseres Rollers, den wir lieben 😍 (Video 5)

Wir freuen uns die nächsten Tage in Canggu, unserem persönlichen Food Heaven, zu bleiben.

Da wir die nächsten Tage nur entspannen wollen, melden wir uns erst in ein paar Tagen wieder.

Bis dahin,
    Yannick & Sarah ✌🏽

• Makasih (Danke) Canggu

6 September 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C

Hallo an alle!

Wir melden uns aus Canggu zurück. 🌴Unsere letzten Tage hier sind verflogen und irgendwie auch verschwommen. Wir haben sehr viel geschlafen, entspannt & sehr gut gegessen 😍

Am Sonntag sind wir erstmal beide zum Friseur und dann haben wir uns eine lange Massage gegönnt 💆🏽‍♀️💆🏽

Gestern sind wir nach Uluwatu gefahren und haben an zwei sehr schönen Stränden an unserem Sonnenbrand gearbeitet 😅
    Yannick fährt uns überall hin mit dem Roller und bleibt komplett entspannt, auch wenn mal eine Kuh vor uns auftaucht, super viel Verkehr ist oder ich falsch navigiert habe 😂

Abends gehen wir immer an unserem Strand spazieren und schauen uns den Sunset an🌅

Wir genießen unsere 2 letzten Tage hier noch & melden uns wenn es am Donnerstag auf eine kleine Insel neben Bali geht!

• Island Fever - Nusa Penida 🌴

9 September 2022, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C

Hello an alle,

Wir haben Canggu hinter uns gelassen und sind mit der Fähre zu einer kleinen Insel neben Bali gefahren - Nusa Penida -🌴

Wir haben uns wieder einen Roller gemietet und sind dann sofort zu unserer Unterkunft gefahren. Die wir absolut lieben (Bild 1-3).

Nachmittags sind wir dann noch zu einem View Point gefahren (Video 4) und haben fast einen kleinen Welpen adoptiert. 🐶😍 (Bild 5). Der war einfach zu süß.

Heute morgen sind wir mit Frühstück auf unserer Terrasse aufgewacht und sind sofort los zu einem Strand. (Bild 6) Leider haben wir eine kleine Detour gemacht und sind off-road gefahren 😅 Im Nachhinein sind wir aber froh über das kleine Abenteuer 🌴 Die Umgebung und Natur ist hier nämlich so schön.

Den Tag haben wir am Strand verbracht. Dieser war nur durch sehr steile Treppen zu erreichen. Das wäre auch eigentlich kein Problem gewesen, jedoch mussten wir den Weg 2x gehen, weil wir unseren Roller Schlüssel unten verloren hatten 😅 Einglück haben wir ihn schnell wieder gefunden 🍀waren danach jedoch sehr kaputt.

Wir fanden den Tag heute trotzdem perfekt und freuen uns schon sehr auf morgen. Hoffentlich wird’s genauso ereignisreich 🤩
    Gute Nacht von uns,

• Diesmal wirklich Island FEVER

13 September 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Hallo von uns, ☀️

leider kann nicht alles nach Plan laufen. Seit wir von Nusa Penida mit einem Boot auf die Nachbarinsel Nusa Lembongan gefahren sind, gehts uns nicht so gut 🤢

Uns hat’s erwischt - Bali Belly!
    Erst war ich dran & jetzt Yannick. Wir hoffen, das es morgen wieder besser ist und wir hier von dieser Insel wieder runter kommen. Eigentlich wollten wir nur 2 Tage hier sein, daraus sind jetzt 5 geworden 😅.

Wir fühlen uns wie der Hund auf Bild 4, den wir in einem Laden gesehen haben, etwas matschig. 😂

Trotzdem haben wir in den Momenten dazwischen schöne Strände gesehen und uns erholt 🌴🌅☀️

Wir freuen uns jedoch sehr morgen wieder nach Bali zurück zu fahren ⛵️

Wir melden uns aus Ubud wieder,

• Rainy Ubud 🌴🌿🌱🌧

17 September 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Wir sind in Ubud & wieder auf Bali 🌴

Die letzten Tage hatten wir sehr viel Regen und haben daher viel in unserer Villa entspannt. 🌧

Abends sind wir dann ins Zentrum gefahren & dabei ist leider unser Roller kaputt gegangen 🛵 Nach etlichen Stunden, Anrufen und Gesprächen konnte er dann glücklicherweise 3 Tage später repariert werden. 😍
    Bild 6

Zwischenzeitlich haben Yannick & ich einen Kochkurs belegt. Morgens waren wir auf einem Markt und haben Zutaten gekauft und konnten dann 9 Gerichte damit kochen. (Bild 4,5)

Sonst haben wir eigentlich nur entspannt, viel gelesen & uns die umliegenden Reisterrassen angeschaut 🌾 (Bild 7,8)

Abends waren wir dann immer sehr lecker im Zentrum essen 😍

Heute gehts Richtung Seminyak, wo wir unser 3 Jähriges Jubiläum feiern werden 🪩✨& morgen fliegen wir dann auch schon nach Komodo ✈️

Wir melden uns morgen wieder,

• Segeln durch Komodo ⛵️

21 September 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C

Ein letztes Mal Hallo von uns😓,

die letzten 4 Tage waren wir im Komodo National Park unterwegs & haben super viel gesehen und erlebt!

Super schöne Strände, klares Wasser und super viel Sonne haben uns das Ende unserer Reise versüßt.
    Jeden Tag waren wir schnorcheln & haben die ein oder andere Schildkröte 🐢, einen Baby Manta Rochen & Reef Haie gesehen!

Ein paar Pannen gehören natürlich auch dazu. Yannick hat am ersten Tag bei zu viel Wellengang das komplette Waschbecken kaputt gemacht 😂 und am Tag drauf sind wir mit unserem kleinen Speedboat mitten auf dem Ozean liegen geblieben 😅

Die letzten Tage hatten wir so viel Spaß und haben super nette Leute kennengelernt 🌅 Am liebsten würden wir sofort wieder aufs Boot.

Nun sind wir ein wenig down & wollen einfach nicht fliegen ✈️ so schnell sind die Wochen vorüber gegangen.

Danke für das fleißige Lesen & kommentieren!

Ein letztes Mal,

Tamat perjalanan