• Wir erreichen die Atlantikstraße 🇳🇴

May 13, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C

Was für ein Tag 🤩🤩

Es fing an mit sehr schönem Wetter und das sollte nicht das Einzige für heute werden.
    Nachdem wir gefrühstückt hatten, ging es auch sofort los. Wir mussten noch einkaufen und Wasser tanken, was immer etwas Zeit braucht.
    An der Atlantic Street angekommen, begrüßte sie uns mit Bilderbuchwetter.
    Wir fuhren ein paar Mal hin und zurück, um alles gut zu filmen 🎥.
    Auch das Schiffswrack, das dort liegt, wurde von uns inspiziert und als nicht mehr fahrtüchtig befunden.

Wir fuhren dann weiter in Richtung eines guten Angelplatzes in der Gegend und auf dem Weg dorthin schrie Kirsten wieder von rechts: „Stopp, Stopp, ein Elch!“ Hier standen wir dann auch ca. 15 Minuten und es war nicht eins, sondern wieder eine Kuh mit Kalb 😍😍. Diese ließen sich von uns nicht stören, bis am Ende so ein riesiges Arsch Hupen müsste 🤮.

Naja, dann weiter zum Angeln. An diesem Spot waren wir jetzt zum dritten Mal und wieder hatte Kirsten Erfolg und kümmerte sich um das Abendessen. Ein großer Polak endete abends in der Pfanne.

Wir wechselten abends dann den Platz und übernachteten an der Atlantic Street und freuten uns auf einen schönen Sonnenuntergang, den wir euch später zeigen werden.
    --------------
    Zum Blog: www.mitwickieontour.de