• .

May 16, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 17 °C

Da denke ich, wir stehen pünktlich auf. Um 9 kommt der Besuch. Hmm.
    Pustekuchen! Wir schauen raus und da haben die sich doch ohne Hupen angeschlossen.
    Eine Sauerei, aber was für ein Koloss! 344 m "Anthem of the Sea", ein prächtiges Schiff.
    Wir haben dann erst in Ruhe gefrühstückt, bevor es weiterging. Erst noch Drohnenaufnahmen von dem schönen Schiff und dann geht's über die schmale Straße auf 1500 m Höhe. 🤩🤩
    Unterwegs halten wir noch ein paar Mal an und schauen unter in den Fjord. Auch werden oben noch mal Verfolgungsaufnahmen vom Wohnmobil gemacht und dann, oh Schreck! 😱😭 Die Drohne ist weg und auch kein Bild mehr. Nachdem wir angehalten haben, habe ich die Drohne hochgesteuert. Sie ist noch geflogen und ja, da ist wieder Bild. Jetzt muss sie noch zu uns fliegen. Das ging gerade noch gut. 😰

Von Schreck bekommen geht es weiter hoch zum Dalsnibba Viewpoint auf 1500 m Höhe. Atemberaubend hier oben und wir filmen noch spektakuläre Bilder mit der Insta 360 X3. Aber das seht ihr später in unserem Video bei YouTube.

Hier treffen wir dann auch die Entscheidung, Richtung Schweden zu fahren. Wir machen aber noch einen Zwischenstopp in Dombås, wo wir auf Elche hoffen. Aber das seht ihr dann im Blog von morgen.

Es hat uns gefreut, dass ihr hier reingeschaut habt. Vielleicht habt ihr auch Lust, einem unserer weiteren Kanäle zu folgen. Wir würden uns jedenfalls freuen.

LG und vielleicht bis morgen

--------------
    Zum Blog: www.mitwickieontour.de