• Tag 3

September 17, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C

Tag 3.

Heute stand am Anfang eine schwere Entscheidung an: entweder über die Lofoten weiter nach oben mit dem Risiko von Sturm und Regen oder wir biegen rechts ab und starten in Kirkenes und fahren dann oberhalb wieder zurück. 🤔 Wir haben uns für Letzteres entschieden.

Aber erstmal schauen wir uns das Polarkreiszentrum an. Erst haben wir uns draußen alles angeschaut und dabei haben wir Don mitgenommen.
    Doch schön anzusehen all diese Steintürmchen.
    Für drinnen haben wir Don erstmal zurückgebracht.
    Drinnen ist dann ein kleiner Shop mit Souvenirs und norwegischer Kleidung. Es hat uns total fasziniert, auch die ausgestellten Tiere, die im Norden zu finden sind. Das muss man gesehen haben.
    Natürlich gab es noch Drohnenaufnahmen von draußen und dann ging es auch wieder los.

Da wir unseren Plan geändert haben, ging es Richtung Schweden. Wir finden Schweden auch besser zum Fahren, man kommt viel schneller voran. Wir genießen unterwegs die faszinierende Landschaft, sehen unsere ersten Rentiere und erreichen am Nachmittag nochmals den Polarkreis bei Jokkmokk.
    Hier übernachten wir dann auch und freuen uns schon auf morgen.

Bleibt dran und folgt uns weiter, um kein Abenteuer zu verpassen. 👍

Vielen Dank fürs Lesen! Bis morgen!

Schaut auch gerne auf unserer Website www.mitwickieontour.de vorbei, da gibt es viele Blogs zu unseren Reisen.

Verfolgt uns auch auf unseren anderen Plattformen:

Instagram: https://www.instagram.com/mitwickieontour/
    Facebook: https://www.facebook.com/MitWickieOnTour/
    YouTube: https://www.youtube.com/@MitWickieOnTour

Herzlichen ❤️ Dank dafür, dass ihr hier seid!
    Wir freuen uns sehr über eure Anwesenheit.
    Liebe Grüße
    Kirsten, Robin und Don.