Und da is unsere Boot
September 14, 2024, Skagerrak β
βοΈ 13 Β°C
Camper Roadtrip Herbst 2024 nach Norwegen.
Wir starten in Hirtshals. Von hier geht es mit der Colorline nach Larvik.
Auf dem Boot treffen wir Dörnchen und Icke, zwei andere YouTuber.
Wir haben mitRead more
Tag 1.
September 15, 2024 in Norway β
βοΈ 8 Β°C
Tag 1.
Die erste Nacht ist auch gut überstanden, wir haben herrlich geschlafen.
Nach einer herzlichen Tasse Kaffee haben wir uns auf den Weg gemacht, um das Stadion anzuschauen. Doch sehrRead more
Tag 2.
September 16, 2024 in Norway β
βοΈ 10 Β°C
Tag 2.
Nachdem der gestrige Tag schon erfolgreich war und wir die Muchsonochse bereits gesehen haben und das Wetter sowieso nicht so toll ist, fahren wir schon mal hoch Richtung Norden.
Wir wollenRead more
Tag 3
September 17, 2024 in Sweden β
Tag 3.
Heute stand am Anfang eine schwere Entscheidung an: entweder über die Lofoten weiter nach oben mit dem Risiko von Sturm und Regen oder wir biegen rechts ab und starten in Kirkenes und fahrenRead more
Dag 3.
September 18, 2024 in Sweden β
Dag 3: Beslissingsdag en op naar Zweden! πΈπͺ
Vandaag moesten we een moeilijke beslissing nemen: verder omhoog via de Lofoten met risico op regen en storm π§οΈ of rechtsaf richting Kirkenes enRead more
Tag 6.
September 20, 2024 in Norway β
π¬ 9 Β°C
Was für eine Nacht! Wir hatten Polarlichter, nur sehr wenig, aber es sind welche. Weiter hat es die Nacht gestürmt wie verrückt. Nur ein Glück, dass wir etwas windgeschützt standen, weil alleRead more
Tag 7.
September 21, 2024 in Norway β
βοΈ 7 Β°C
Tag 7.
Wir haben die Nacht sehr gut geschlafen, kaum Wind, das ist auch mal wieder etwas Schönes.
Als Erstes gab es wie immer erst unseren Kaffee und danach ging es sofort los.
Der erste Stopp istRead more
Tag 10.
September 22, 2024 in Norway β
βοΈ 5 Β°C
Tag 10 – Regen, Schnee und tierische Abenteuer!
In der Nacht hat es geschüttet wie aus Eimern, aber zum Glück war es drinnen angenehm und trocken. β Die Berge haben eine seltsame Farbe –Read more
Tag 11.
September 23, 2024 in Norway β
Tag 11: Abenteuer am Polarkreis π³βοΈ
Es war eine frische Nacht um den Gefrierpunkt, aber drinnen hatten wir gemütliche 13 Grad – perfekt zum Schlafen! βοΈ Um 8 Uhr sind wir aufgestandenRead more
Tag 12: Abenteuer in TromsΓΈ π³π΄
September 24, 2024 in Norway β
6 Β°C
Tag 12: Abenteuer in Tromsø π³π΄
Heute war das Wetter... naja, typisch Norwegen – Regen, Regen und nochmal Regen. π§οΈ Angeln? Keine Chance! Also Plan B: Wir fahren nach Tromsø, um uns dieRead more
Tag 13
September 25, 2024 in Norway β
9 Β°C
π Tag 13 – Von Elchen, Walen und atemberaubenden Aussichten π²
Nach einer eher mittelmäßigen Nacht für Polarlicht-Bilder standen wir trotzdem pünktlich auf – Senja ruft! πβ¨
NachRead more
Tag 15.
September 27, 2024 in Sweden β
π 0 Β°C
Tag 15 – Höhen und Tiefen unserer Reise
Gestern Abend spät in Andernes angekommen, voller Vorfreude auf Whale2sea. Wir haben extra den Wecker gestellt, damit wir als Erste da sind – aber dannRead more
Tag 16.
September 28, 2024 in Sweden β
βοΈ 3 Β°C
Tag 16: Norwegen verabschiedet uns mit Regen & Polarlichtern! π§οΈβ¨
Heute hieß es Abschied nehmen von Norwegen – bei Regen und Aufständen am Himmel. Unser erstes Ziel des Tages: dasRead more
Tag 17: Ein Tag voller Begegnungen und E
September 29, 2024 in Sweden β
π« 1 Β°C
Tag 17: Ein Tag voller Begegnungen und Entdeckungen!
Die Nacht war erholsam – wir haben geschlafen wie Murmeltiere! Was uns gestern so spannend wach hielt, könnt ihr im letzten Beitrag nachlesen.Read more
Tag 18.
September 30, 2024 in Sweden β
Tag 18 – Abenteuer im hohen Norden! βοΈπ
Die Nacht war bitterkalt, ein wenig Schnee liegt, aber zum Glück lacht die Sonne wieder. βοΈ Wir genießen unseren Kaffee und checken unsereRead more
Tag 19.
October 1, 2024 in Sweden β
Tag 19 – Ein neuer Tag, ein neues Abenteuer! π
Wir hatten eine tolle Nacht, das leise Plätschern des Wassers und die Heizung waren unsere Begleiter. Heute geht’s weiter, und wir planen unsereRead more
Tag 20.
October 2, 2024 in Sweden β
βοΈ 5 Β°C
Tag 20 – Sonne, Wasserfälle und Rentiere! βοΈπ¦
Obwohl Schnee für die Nacht angesagt war, hat uns heute Morgen die Sonne überrascht! π
Nach unserem Morgenprogramm haben wir ein paarRead more
Tag 21.
October 3, 2024 in Sweden β
12 Β°C
Tag 21. Wir begeben uns auf die Rückreise πͺ
Nach einem entspannten Tag auf der Vildmarksvägen ging es für uns weiter Richtung Süden. π Heute war es eher unspektakulär – viele KilometerRead more
Wir haben die big five von Norwegen gese
October 5, 2024 in Germany β
βοΈ 12 Β°C
Wir haben die Big Five von Norwegen gesehen.
Wir haben es geschafft, auf einer Reise die Big Five an wilden Tieren von Norwegen zu sehen.
Diese Tiere werdet ihr dann demnächst mit spektakulärenRead more