• 📍 Seehunde & Abschied von der Westküste

June 1, 2025 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C

📍 Seehunde & Abschied von der Westküste

Heute begann der Tag zum Glück wieder richtig gut – wir haben herrlich geschlafen und fühlen uns ausgeruht. 😴✨

Kirsten hatte gestern entdeckt, dass es hier in der Nähe Seehunde geben soll – und natürlich wollten wir die mit eigenen Augen sehen. Also los – pünktlich zur Ebbe! 🚐🌊

Schon bevor wir überhaupt am Parkplatz angekommen sind, sehen wir sie: Überall auf den Sandbänken liegen sie verteilt – Dutzende Seehunde. 🦭 Ein echtes Naturerlebnis! Kirsten war begeistert – sogar die kleine Burg auf dem Hügel entging ihr nicht. 🏰📸

Wir bleiben eine ganze Weile hier – Kirsten macht wieder traumhafte Fotos. Leider bleibt die Drohne heute in der Tasche, denn das Gebiet steht unter Naturschutz. 🍃

Dann treffen wir eine Entscheidung: Wir verabschieden uns von der Westküste und machen uns auf den Weg zur Isle of Skye. 🏞️ Aber wir sind sicher – auch unterwegs wird uns noch viel Schönes begegnen!

👉 Wart ihr schon mal auf Skye? Tipps gern in die Kommentare! 💬

#vanlifeeurope #mitwickieontour #isleofskye #scotlandtrip #sealsighting #wohnmobilreise #scotlandnature #reisenmitwohnmobil #seehunde #naturerlebnis #roadtripabenteuer #skye2025 #vanlifedeutschland #draussenzuhause