• Eilian Donan Castel

June 1, 2025 in Scotland ⋅ ☁️ 12 °C

🏰 Eilean Donan Castle – ein Traum aus Stein und Geschichte

Nach einer entspannten Fahrt erreichen wir unseren zweiten Stopp: das legendäre Eilean Donan Castle.
    Zum Glück gibt es noch freie Parkplätze – Kamera raus, los geht’s! 🎥📸

💡 Kleiner Tipp: Rucksäcke sind im Inneren nicht erlaubt – also lieber im Wohnmobil lassen.
    An der Kasse zahlen wir £12 pro Person – und schon tauchen wir ein in die Geschichte. Je näher wir kommen, desto beeindruckender wirkt das Castle. 🥰

📷 Draußen darf fotografiert und gefilmt werden, drinnen leider nicht – aber der Anblick im Inneren lohnt sich trotzdem! Verwinkelte Räume, alte Möbel, historische Stimmung – für uns ein echtes Highlight.

Zufrieden machen wir uns danach auf den Weg zur Isle of Skye 🏔️ – finden schnell einen Stellplatz und lassen den Tag in Ruhe ausklingen. 🚐✨

📍 Wart ihr schon mal am Eilean Donan Castle?
    👇 Schreibt uns in die Kommentare – oder speichert euch den Beitrag für später!

#EileanDonanCastle #SchottlandReise #MitWickieOnTour #VanlifeScotland #WohnmobilAbenteuer #IsleOfSkye #RoadtripGoals #CamperReisen #CastleLovers #Reisen50plus #Reiseblogger #ScotlandTrip #SchottlandMitDemWohnmobil #VanlifeEurope