• Tag 12- Fahrradtour, Pool, new Friends

19 giugno 2025, Italia ⋅ ☀️ 24 °C

Manu startete mit den Kindern eine kleine Fahrradtour am Strand (Radweg) entlang. Ich machte mich in der Zwischenzeit auf dem Weg zum Lidl und dachte auch selbstverständlich, dass ich diesen ohne Probleme finde… Fazit: ich wusste überhaupt nicht mehr, wo ich war, und bin dann sogar von der anderen Seite Richtung Campingplatz wieder zurückgekommen 😹. Manu war mit den Kids in der Zwischenzeit schon wieder am Platz 😎.

Die Kids spielten erstmal mit Ihren Funden am Strand- insbesondere mit dem tollen Bambus.
    Nach dem heutigen Schultag gab es noch Kino für die Kinder > Minions auf Englisch und Italienisch im Mix, alles ziemlich verwirrend, aber den Kindern hat’s gefallen.

Die Heißluft Fritteuse wurde dann tatsächlich auch für die Rösti, Cevapcici und die Würste benutzt und das Ergebnis konnte sich sehen lassen und hat natürlich auch geschmeckt.

Am Abend bekamen wir dann noch Besuch von unserer Bekanntschaft, die wir am Campingplatz kennen gelernt haben. Eine Familie mit drei Kindern die älteren beiden im Alter von Marco und Fabio.

Die Nacht endete somit erst gegen 1:00 Uhr, bis wir dann tatsächlich alle im Bett waren . 🥂🍻
    Leggi altro