Auf der heutigen Etappe haben wir fünf Pässe bewältigt, wobei uns der letzte besonders gefordert hat. Aber erst einmal von ganz vorne. Unser Tag startete recht früh, wir hatten uns vorgenommen um 18:00 Uhr am Zielort zu sein. Wir sind planmäßig kurz nach acht gestartet und sind auf dem Pass di Giau gefahren. Von dort führte es uns weiter ins Zentrum der Dolomiten. Ohne große Pause sind wir dann über Bozen weiter Richtung Südwesten gefahren, bis wir den letzten und für uns wirklich fordernden Pass gefahren sind. Die Straße war streckenweise nicht breiter als 3 m, sehr kurvig, sehr viele Motorradfahrer, die völlig krank dem Berg rauf und runter ballerten. Einer unserer Wagen aus der gesamten Rallyefeld ist soweit von der Straße abgekommen, dass er drohte den Berg runter zu kippen und hat sich dabei die Ölwanne aufgeschlagen. Hier musste ein Abschleppwagen den T4 Bus aus der Situation retten. Wir selber sind ohne Blessuren über den Pass gekommen, hatten eine grandiose Aussicht und sind um 18:30 Uhr an unserem vor reservierten Campingplatz angekommen. Mit einem super Grillabend haben wir den Tag ausklingen lassen.Read more