Litauen

So einen nassen Start in den Rallyetag haben wir bisher noch nicht gehabt, das war wirklich nicht schön. Das gemeinsame Frühstück fand bei Team Wolf statt. Eigentlich wollten wir uns als erstesMeer informatie
Und weiter ging es Richtung Polen 🇵🇱. Wir haben uns einen kleinen Grenzübergang direkt in der Nähe zur Enklave Kaliningrad gesucht und konnten einen Blick nach drüben werfen. Durch dieseMeer informatie
Der Morgen startete mit einer Besichtigung der Bunkeranlage des OKH und der 20 Minuten entfernten Wolfsschanze. Beide Orte waren mit Touris schon recht früh stark besucht und für uns waren die OrteMeer informatie
Wir haben heute Nachmittag unseren Weg durch die wunderschöne Landschaft der Masuren fortgesetzt und man kann durch einige alte Häuser aus der deutschen Geschichte heraus erahnen, wie schön es dortMeer informatie
Nun hat es uns mit der Lichtmaschine zum zweiten Mal erwischt. Kurz vor unserem Tagesziel haben wir einen teerhaltigen Geruch vernommenen und dachten, dass das vom frischen Straßenbau her kommt. AlsMeer informatie
Auf der vorletzten Etappe sind wir die Ostseeküste entlang gefahren und haben uns auf der kurzen Distanz nur auf Nebenstraßen bewegt, hier war die Navigation ohne GPS sehr interessant. Wir haben dieMeer informatie
Die Rallye neigt sich heute dem Ende, Zieleinlauf ist ab 14:30 auf dem Hamburger Fischmarkt. Gestartet sind wir noch in Polen 🇵🇱 ostwärts Swinemünde. Wir haben die Grenze zügig überschrittenMeer informatie
ReizigerSo! Die letzten beide. Sätze kannst Du doch nicht wirklich schreiben….! Niemals! Totsünde…! Sowas darf man doch erst von sich geben, wenn man die Ziellinie überschritten hat…. Ich hoffe trotzdem auf gutes Karma und klopfe ab jetzt auf Holz, so oft ich kann!!!!
ReizigerTatsächlich ist heute Abend eine Sicherung vom Zigarettenanzünder durchgebrannt… 🙈
ReizigerOh ha. Der Zigarettenanzünder. Tragisch… hoffentlich schafft ihr es trotzdem. 💪🏼
ReizigerAn der Sicherung soll es nicht liegen, da ist immer ein Handvorrat an Bord. 😉