Die Vorbereitung

Waschen und Bekleben des Iltis geht los.
Mal sehen, wie er am Ende so aussieht…
Waschen und Bekleben des Iltis geht los.
Mal sehen, wie er am Ende so aussieht…
Der Kommandeur des Aufklärungslehrbataillon 3 „Lüneburg“ wünscht uns alles Gute für die Reise.
Mit seinem Bataillon im Rücken kann uns in der zweiten Hälfte der Rallye nichts mehr passieren. 💪🫡
So nun ist der Iltis beladen und morgen früh geht es los💪
Bevor es zum Start nach Gut Basthorst geht, muss Carsten noch schnell zum Putzbüdel Harms. Vielen Dank an Christian Harms, er hat seinen Laden extra eine viertel Stunde früher geöffnet, das ist einLes mer
Der Start: Alle Teilnehmer nehmen Aufstellung und das Roadbook wurde uns übergeben. Wir sind total gespannt darauf, was auf uns in den nächsten Wochen zukommt.
Jens-Peter, mein Teamchef von derLes mer
Die erst Grenze haben wir passiert, jetzt beginnt das Abenteuer. Dänemark 🇩🇰 wird schnell durchfahren. Wir wollen heute noch in Schweden 🇸🇪 ankommen.
Schweden 🇸🇪 haben wir heute, wie geplant, auch noch erreicht. Jetzt wird es Zeit für einen Platz zum Übernachten. Mal schauen, wo wir landen.
Unser neues Zuhause für die nächsten 16 Nächte. Das Zelt ist in sieben Minuten aufgebaut und bietet sehr viel Platz. Bei schlechtem Wetter können wir drinnen sitzen und auch kochen.
Wir durften das Kühlwasser Thermostat und die neu eingebaute Lichtmaschiene wechseln. Die Neue ist mal gerade erst 600 km gelaufen. Damit haben wir nun wirklich nicht gerechnet.
Dauer ca. 2 StundenLes mer
ReisendeAlso wenn es ein „Vorher“-Foto gibt, möchte ich aber auch ein „Nacher“ sehen….