• Natha

• Trip start
    June 12, 2025
  • Graz

Jun 13–16, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 28 °C

Das zweite Ziel unserer Reise waren Paddi und Elli.
    Pünktlich zu Paddis Geburtstag 😁.

Am Tag danach haben wir trotzdem voller Energie an einem Schnupper-Triathlon teilgenommen, waren anschließend lecker Stecklfisch Essen und abends noch in Graz unterwegs.Read more

• Nacionalni park "Plitvička jezera"

June 18, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 18 °C

Unser erstes Ziel in Kroatien sind die Plitvicer Seen. Nachdem wir gestern bereits in einem größeren Bogen um den Nationalpark geradelt sind, sind wir heute direkt an den Seen entlang gewandert, auf wunderschönen Wegen.Read more

• Zadar

Jun 19–20, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C

Gestern sind wir bis an die Küste von Kroatien zur Hafenstadt Zadar gefahren 😬. Dort haben wir dann den ganzen Tag und die Nacht verbracht, bei bestem Wetter und mit sehr gutem Essen 😍

• Ankunft am Kap Kamenjak

June 23, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C

Nachdem wir heute Nachmittag auf dem Campingplatz in Premantura angekommen sind, sind wir direkt mit dem Fahrrad weiter zum Kap Kamenjak bis zur Safari Bar. Bei der dortigen Bucht sind wir schnorcheln gegangen und haben danach bei der Bar entspannt und was gegessen.

Hier ist im Wasser richtig was los und es schnorchelt sich super, werden morgen noch mehr Buchten abklappern 😬

• Ankunft im Triglavski Nationalpark

July 2, 2025 in Slovenia ⋅ ☀️ 30 °C

Wir sind schon auf dem Rückweg nach Deutschland und wieder weg vom Meer :(

Da der Triglavski Nationalpark gut auf der Strecke liegt, verbringen wir jetzt hier noch ein paar letzte Urlaubstage. Vor 3 Jahren sind wir hier schon mit den Motorrädern durchgeheizt und waren von der schönen Gegend begeistert, hatten aber leider keine Übernachtung eingeplant. Das wollen wir nun nachholen.

Auf dem Weg zu unserem Campingplatz im Triglavski Nationalpark haben wir heute 2 größere Stopps eingelegt.

Der erste war im Dorf "Kanal ob Soci", bereits direkt am kristallklaren Soca-Fluss, wo wir dann natürlich auch direkt baden waren um uns bei über 30 Grad abzukühlen.

Bei der zweiten Pause sind wir dann noch durch die Tolmin-Schlucht (ebenfalls bei der Soca) gewandert.

• Letzter Tag in Slowenien

July 4, 2025 in Slovenia ⋅ ☀️ 24 °C

Heute morgen haben wir uns noch die Lepena Wasserfälle angeschaut und waren das letzte Mal in der kalten Soca baden. Danach ging es weiter über den Vršic-Pass mit 27 Spitzkehren nach oben auf 1611 m und 24 Spitzkehren wieder nach unten. Das war ziemlich aufregend und sehr anstrengend für JJ 😃
    Für die kommende Nacht haben wir uns einen großen Parkplatz in Laufen ausgesucht und schauen uns dort noch ein bisschen um. :)

Trip end
    July 5, 2025