Waginger See

Zu Besuch bei Eva und Siggi :)
Auf dem Weg nach Graz haben wir eine Pause am Waginger See gemacht, wo die beiden aktuell Urlaub machen. Der perfekte Start in den Urlaub :)
Graz

Das zweite Ziel unserer Reise waren Paddi und Elli.
Pünktlich zu Paddis Geburtstag 😁.
Am Tag danach haben wir trotzdem voller Energie an einem Schnupper-Triathlon teilgenommen, warenЧитать далее
Südsteiermark

Heute haben wir einen Ausflug in die Südsteiermark gemacht und ein paar Buschenschenken besucht. Wunderschöne Gegend und sehr idylisch.
Nacionalni park "Plitvička jezera"

Unser erstes Ziel in Kroatien sind die Plitvicer Seen. Nachdem wir gestern bereits in einem größeren Bogen um den Nationalpark geradelt sind, sind wir heute direkt an den Seen entlang gewandert, aufЧитать далее
Zadar

Gestern sind wir bis an die Küste von Kroatien zur Hafenstadt Zadar gefahren 😬. Dort haben wir dann den ganzen Tag und die Nacht verbracht, bei bestem Wetter und mit sehr gutem Essen 😍
Camping Village Šimuni

Auf der Insel Pag haben wir nun ein paar Tage hauptsächlich am Strand verbracht mit Entspannen, Schwimmen, Lesen und Co.
Ankunft am Kap Kamenjak

Nachdem wir heute Nachmittag auf dem Campingplatz in Premantura angekommen sind, sind wir direkt mit dem Fahrrad weiter zum Kap Kamenjak bis zur Safari Bar. Bei der dortigen Bucht sind wir schnorchelnЧитать далее
Wanderung Rund ums Kap Kamenjak

Pula

Heute haben wir uns mit dem Fahrrad auf den Weg gemacht, um Pula anzuschauen :)
Rovinj

Heute haben wir uns Rovinj angeschaut. Bisher die schönste Stadt, die wir gesehen haben, mit lauter schönen Gässchen 🥰
Piran

Nachdem wir nun einige entspannte Tage auf einem Campingplatz in der Nähe von Rovinj verbracht haben, sind wir heute weiter nach Piran :)
Ankunft im Triglavski Nationalpark

Wir sind schon auf dem Rückweg nach Deutschland und wieder weg vom Meer :(
Da der Triglavski Nationalpark gut auf der Strecke liegt, verbringen wir jetzt hier noch ein paar letzte Urlaubstage. Vor 3Читать далее
Entlang des Soca-Trails

Heute sind wir 11km entlang der Soca gewandert, mit einigen Badestopps. Das "Baden" war allerdings eher immer nur ein kurzes eintauchen, da das Wasser eiskalt ist :D
Letzter Tag in Slowenien

Heute morgen haben wir uns noch die Lepena Wasserfälle angeschaut und waren das letzte Mal in der kalten Soca baden. Danach ging es weiter über den Vršic-Pass mit 27 Spitzkehren nach oben auf 1611Читать далее
Путешественник
Ihr Schnuffels 😁