Donnerstag. Heute waren wir in Casco Viejo.
Pancakes zum Frühstück mit schwarzem Tee. Aufwachen von mückenstichen.
An der Strandpromenade entlang nach Casco Viejo. Panama Schild. Hochhäuser.もっと詳しく
Donnerstag. Heute waren wir in Casco Viejo.
Pancakes zum Frühstück mit schwarzem Tee. Aufwachen von mückenstichen.
Freitag. Pancakes Frühstück. Gespräch mit Niederländerin. Zimmer umziehen. Karte im hostel holen und aufladen (Bus). Bus nach Albrook. Hilfe von Frau im Bus, welche station. Fragen nach Hilfe.もっと詳しく
Samstag. Bus nach Albrook mit Rosanna. Busticket kaufen am Schalter. Kleiner Bus mit spanischer Musik. Durch Wälder und Berge. Ankunft in El Valle. Hostel falsch gebucht. Notgedrungen ins windmillもっと詳しく
Sonntag. Aufstehen. Frühstück toast mit Rührei. Packen dann los zu Wasserfällen. Umknicken, Ohnmacht. Zurück ins Hostel, verbinden. Los. Durch Ort. Zu La India dormida. Nicht gefunden.もっと詳しく
Montag. Videochatten mit Flori. ♥️ Pancakes zum Frühstück mit Banane. Abfahrt ab El Valle. Dann nach Las uvas (an Brücke). Dann penonome (komplizierte Stadt, niemand weiß wo station ist). Dannもっと詳しく
Dienstag. Aufwachen. Frühstück. Toast mit erdbeermarmelade. Kolibri. Aussicht auf das Tal. Neben zieht zu. Entscheiden was wir machen wollen. Andere Leute fragen. Vesper: Cracker und Müsliriegel.もっと詳しく
Mittwoch. Abfahrt in lost and found hostel. Aufwachen. Im Bett chillen. Youtube. Lissy wacht auf. Frühstück: Rührei, Apfel, toast, Tee. Mit Ausblick. Packen. Auschecken. Die anderen checken onlineもっと詳しく
Donnerstag. Aufwachen. Schlecht geschlafen mit träumen. Dicker blonder Hund. Frühstück mit Brot und Marmelade und Orangensaft. Zimttee. Aufbruch zu kleinem Park. Dann hochwandern zu großem Park.もっと詳しく
Freitag. Aufstehen. Frühstücken mit Ananas. Wasserfall wegen Baustelle. Heftiger Regen. Entscheidung zur den hot springs zu gehen. Mit Rachel. Bus nehmen. Crazy Farben. Mann mit lauter Musik.もっと詳しく