Isla San Lucas
19 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ☁️ 27 °C
Erster Tag auf See und nur ein paar Seemeilen geschafft. Die kleine Insel San Lukas ist heute ein Naturreservat, beherbergte aber von 1850 bis 1991 ein Gefängnis.
Wir ankern in der Inselbucht undBaca selengkapnya
Die Crew ist vollzählig...
18 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ☀️ 29 °C
...Morgen stechen wir in See. Der Wind wird uns die nächsten Tage wohl eher hängen lassen, so dass wir viel Motoren werden. Aber es warten einige schöne Buchten, Badestrände und SchnorchelreviereBaca selengkapnya
Der Paseo ist eröffnet
16 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ 🌙 26 °C
Wenn die Sonne untergegangen ist und die Temperaturen etwas sinken, füllt sich die Strandpromenade. Die Ticas und Ticos treffen sich um gemeinsam zu essen, zu trinken, einfach nur zu schnattern oderBaca selengkapnya
Hungrig?
14 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ⛅ 28 °C
Erster Morgen an Bord
14 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ☀️ 31 °C
Was an der Nordsee die Möwen sind, sind hier die Pelikane - überall in der Luft und auf dem Wasser.
Ankunft am Pazifik
13 Desember 2024 ⋅ ☀️ 28 °C
Heute geht es auf's Schiff
Playa de Pajaros
13 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ⛅ 25 °C
Jetzt ist es nicht mehr warm und feucht wie in den Bergen, nein- jetzt ist es heiß und sehr feucht: Willkommen in den Tropen 🥵
Und jeder feiert die Vorweihnachtszeit auf seine Weise...hier mitBaca selengkapnya
La Ventana
11–15 Des 2024, Kosta Rika ⋅ ⛅ 21 °C
Die NordOst Passatwinde scheinen den Wald hier oben an der kontinentalen Wasserscheide glattzuschleifen und unter den Baumkronen gestalten Moos und Flechten einen mystischen Feenwald.
Regenwald in Monteverde
El Arenal Nationalpark
9 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ☁️ 22 °C
Vulcan Pocás
8 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ☀️ 13 °C
Keine Sicht und die Wolken wollen einfach nicht aufreissen.
Naja, es wird nicht der letzte Vulkan gewesen sein.
San Jose
6 Desember 2024, Kosta Rika ⋅ ⛅ 22 °C
Verpflegung mit lokalem Obst, Gemüse und Fisch ist hier auf dem Markt sehr einfach möglich

Pelancong
Traumhaft schön