...und wieder gelandet
21 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 26 °C
Gründonnerstag in PC
17 kwietnia, Panama ⋅ ⛅ 28 °C
Heute werden rund um die Welt Kreuze und Figuren geschleppt.
Dafür und auch nur fürs Zuschauen muss man sich ordentlich stärken. 🌯
Letzte Station vor der Rückreise
17 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Abend beginnt der Oster-Prozessionsmarathon. Ich bin schon gespannt, ob es so ähnlich wie in Spanien abläuft und begebe mich gleich in die Casco Viejo.
Panama City
16 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Kanal
16 kwietnia, Panama
...auf durch den Panama Kanal
15 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Am Ende sind alle Busse gefahren und ich bin gut auf dem Boot mit dem es durch den Kanal geht angekommen. Morgen früh 3 Uhr wird der Anker gelichtet.
.....warten auf Bus
15 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
kleine Info zum Leben in Panama (kopiert aus dem Sailor community chat):
So about the stray dogs and cat situation….Panamanians as a whole are humane and entitlement is not really in their Czytaj więcej
...und wieder warten auf Wind
14 kwietnia, Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Das passende Windfenster ist meist am frühen Nachmittag, vorher ist Flaute, später wird es zu stark. Gestern fühlte ich mich zwischen den Wellen wie in der Waschmaschine.
Das Warten hat sich Czytaj więcej
...zurück in Linton Bay
10 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 26 °C
...und Morgen geht es mit dem Bus durch halb Panama zum Surfen. Ich hoffe ich bekomme den letzten Anschlussbus auf der Panamericana.
Isla Chichime
8 kwietnia, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
...das wird wohl unsere Abschiedslocation von San Blas.
Nardana und Rio Azucar
Tagesausflug
30 marca, Panama ⋅ ⛅ 28 °C
Isla Miraidiadup
28 marca, Panama ⋅ ☁️ 27 °C
...auf zur nächsten Lagune.
Hier haben wir den nächsten Tag einfach nur im Wasser und am Strand verbracht.
Ein großer Fischfang unseres Bootsnachbar war Anlass für ein gemeinsames BBQ und Czytaj więcej
San Blas Waylidub
26 marca, Panama ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir gestern von der Marina auf den Ankerplatz gewechselt hatten, ging es zum Abendessen durch den Mangrovendjungel in die benachbarte Hippimarina und heute früh endlich nach San Blas, wo wir Czytaj więcej
SUP
25 marca, Panama ⋅ ☁️ 26 °C
Heute wurde etwas Chrom geputzt und danach ging es auf einen SUP -Ausflug.
Morgen werden wir das Boot zur Abreise vorbereiten und dann hoffentlich am Mittwoch, wenn die Wellen sich beruhigt haben, Czytaj więcej
Shoppingausflug nach Colon
23 marca, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Colon ist die zweitgrößte Stadt in Panama und die Stadt mit der höchsten Kriminalitätsrate in Lateinamerika, aber tagsüber soll es doch relativ sicher sein.
Colon ist ein großer Hafen am Czytaj więcej
Oh wie schön ist Panama
19 marca, Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Zum Shoppingausflug und Sightseeing mit dem Bus nach Portobello gefahren.
Dieser Hafen war um 1680 herum einer der wichtigsten Stützpunkte der Spanier, wo die
Lateinamerikanischen Schätze Czytaj więcej
Bootsputz und Reparaturen...
18 marca, Panama ⋅ ⛅ 26 °C
, das gehört auch zum Bootsalltag.
Aber natürlich auch Landgänge ins benachbarte Dorf Puerto Lindo, wo der Tag ausklingt beim Fußballspiel (von jung bis älter, mit oder ohne Schuhen bzw. Crocs), Czytaj więcej
Dinghi-ride zur Strandbar
17 marca, Panama ⋅ ⛅ 27 °C
Nach erfolgreichem check-in in Panama wurde Wäsche gewaschen und beim Trocknen zugeschaut, also bei einem kühlen Bier ausgeruht.
Zum Abendessen ging es dann mit dem Dinghi in eine Strandbar auf Isla Czytaj więcej
Uff, ist das warm hier!
17 marca, Panama ⋅ 🌙 26 °C
Ankunft 01::00 Uhr morgens, jetzt erst mal in die Koje und ausschlafen.
Checkout Cayman Islands
11 marca, Kajmany ⋅ 🌙 26 °C
Nachdem wir von den Cayman Islands ausgecheckt und zollfrei aufgetankt hatten, haben wir noch ein Schiffswrack unter Wasser erschnorchelt, bevor wir das Boot für die morgige Abreise vorbereiteten.
Am Czytaj więcej
Ein herrlicher Tag...
9 marca, Kajmany ⋅ ☁️ 27 °C
...auf und unter dem Wasser geht zu Ende.
Unseren Ankerplatz in der geschützten Mangrovenlagune haben wir wieder verlassen, um einige Tauch- und Schnorchelspots entlang vom 7-Miles-Beach per Boot zu Czytaj więcej