Rundreise durch den Orient

Nach 6 Stunden Zugfahrt im "ICE" "pünktlich" am Frankfurter Flughafen und jetzt 4 Stunden warten auf den Abflug. Darum auf ein leckeres Frühstück zum MC Donalds. Mein Zug wäre übrigens pünktlichRead more
Zug und Flughafen

Hier die ersten Bilder
Erkundung von Bahrain

Heure haben wir Bahrain erkundet. Bei angenehmen 22 Grad und Sonnenschein ging es durch das Land. Erst waren wir beim Baum des Lebens, ein über 400 Jahre alter Baum mitten in der Wüste, bei demRead more
Oman

Nachdem wir den Bauchtanz und das Arabische Buffet überlebt haben 😁 ging's am nächsten Tag mit dem Flugzeug ✈️ noch Oman 🇴🇲 weiter. Dort als erstes in die Parfümfabrik Amouarge. (WarRead more
Maskat

Heute haben schon Jeep's auf uns gewartet um mit uns in eine Steinwüste zu fahren. Aber erst schauten wir in der Sultan Qabas Moschee vorbei, wo sich der jetzige Sultan ein sauberes Denkmal erbautRead more
Von Maskat nach Dubai

Gestern war mehr der Reisetag
Mit den Bus 🚌 ging's Richtung Grenze, aber nicht ohne noch einen kurzen Stopp an einer Moschee gemacht zu haben ( eine der ca 3600 die der aktuelle Herrscher gebautRead more
Dubai

Heute stand das traditionelle Dubai auf dem Programm
Bevor's aber richtig los ging erst mal ein richtiges Ärgernis 😡😡😡. Bei meiner Kamera streikt das normale Objektiv, das ich nur noch mitRead more
Dubai

Heute war der Vormittag zur freien Verfügung
Mit der Metro, der Straßenbahn 🚋 und einer Magnetschwebebahn waren wir unterwegs zum Aquarium Hotel an der Spitze der Palme 🌴
AnschließendRead more