• hot, hot, hot🥵🌞🌞🌞🌞

4. Juli 2024 in Spanien ⋅ ☀️ 29 °C

Walk, eat, sleep- return... Gegessen haben wir gestern Abend fabelhaft, daher fällt das Frühstück aus. Das Bett war furchtbar dafür der Weg heute wieder wirklich schön! Er führt uns direkt in ein Kloster, ein friedlicher Ort mit netten Menschen, welche die Pilger willkommen heißen und versorgen. Vom Padre gibts noch den Segen- wenn man mag, ich könnte hier ewig verweilen! Aber es geht weiter, es ist unglaublich heiß aber auch windig. Gessica ist wieder an unserer Seite und wir wünschen uns eine Bar!!! Dann endlich Frühstück und Wasser, herrlich. Wir schaffen noch 6km bei 35°, die Landschaft ist schön aber der Weg ohne Schatten. Dann nochmal Pause- in Italien ist zu dieser Zeit schon Rotwein angesagt und so ist es dann🤪 Für die verbleibenden 7 Km setzt ich mir lieber den Hut auf, wir sind gut drauf- na claro- und passieren die 50km Marke. Unsere Unterkunft ist außerhalb mit Transferservice, wir brauchen etwas um selbiges zu organisieren aber es lohnt sich! Die Casa ist traumhaft, mit Pool und wir relaxen bei immernoch 31° und in der Küche wird schon für uns gekocht👍Weiterlesen