- Reise anzeigen
- 🌧 10 °C
- Höhe über NN: 554 m
SpanienPalas de Rey42°52’24” N 7°52’12” W
Von Palas de Rei nach Melide

Im Gegensatz zu gestern war der Weg heute richtig angenehm. Wir haben recht viel erlebt. Christian _Mr.Bag hat in unserer Albergue seine Brille vergessen also mussten wir wieder zurück ☺️.
Wir haben in einer netten Albergue und Taverne in der Früh Cafe getrunken - wo mir die Dame ( Kellnerin ) sofort einen Löffel 🥄 Honig 🍯 gebracht hat. Als ich verwundert auf sie geschaut habe, hat sie mir gesagt, dass es für meinen Hals ist, weil ich huste. Ich fand es so lieb und aufmerksam von ihr. Da hat der Tag richtig gut angefangen 🤗. Und wir beschloßen unseren Weg heute so richtig gemütlich zu machen ( schließlich ist es auch heute Sonntag) - als Entschädigung für gestern.
Dann waren wir noch in eine Panderia, in der aber leider das Essen besser aussah als es schmeckte 😅. Aber es war trotzdem nett. Wir haben einen Opa beobachtet, welcher seinen ganzen Kuchen in den Kaffe reingebröselt und danach ausgelöffelt hat - man lernt ja nie aus ☺️
Als wir an unseren Plan schauten ist uns so richtig bewusst geworden, dass die Reise eindeutig zu Ende geht 😩☺️🤗🙌 Einerseits freuten wir uns, andererseits fand ich es irgendwo schade.
Dann sind wir an einem netten Kirche vorbei gekommen - wo wir uns in stillen bedankt haben für alles was uns bis jetzt beschert wurde. Und haben dort auch Geld gespendet und eine Kerze angezunden.
Und danach waren wir in einer super Bar, in der uns der Besitzer neben seinem normalen Stempel auch einen speziellen gelben Stempel gegeben hat. Der Herr war sehr freundlich und seine Bar sehr gepflegt.
Immer noch hören wir nicht auf, uns über die mega großen Pilze, welche uns immer wieder begegnen sich zu wundern. So schön 😍🍄🌲🌳🌿. Oft fühle ich mich wie Alice in Wunderland. Bei eine ältere Dame in ihre kleinem Laden habe ich mir noch eine Mandarine gekauft und danach haben wir Werbung gesehen für ein Stempel für 55km. Er hat so schön ausgeschaut 😍. Da könnten wir nicht anders...Wir sind zuerst vorbei gelaufen, aber dann haben wir uns entschlossen ihn zu holen - leider war es eine Entäuschung...Der Stempel war gar nicht so schön und oben drauf hat ihn die Kellnerin einfach irgendwo mitten drin in unseren Credenzial reingestemppelt 🙈.
Naja, was will man machen🫣🤷🏼♀️ Zu mindest haben sie in dem Restaurant einen tollen Ofen gehabt 🤗🫶.Weiterlesen