• jede Jeck es andersrudimentäre Ausstattunghier fährt der Hund mitselbst die Anhänger sind spezielles gibt Gerüchte, unter den Gold Wing Anhängern leben auch Außerirdischeauf zur TagestourKontrastprogrammRuhe und Naturim Slalom durch das Schilf-Mäander am Faaker Seeein Traumdas Boot bringt die Gäste zum Inselhotelmit eigenem BadestrandIch habe Nemo gefunden !Sunset am Beach21:45 Uhr: Lichterfahrt um den Seemit großer Party und Livebandfachlicher Austauschund ab geht's

Auf goldenen Flügeln über den Faaker See

June 19 in Austria ⋅ ☀️ 28 °C

Am Donnerstag ist Gold Wing Treffen am Faaker See. Die Resonanz ist keinesfalls mit dem Harley Treffen zu vergleichen, aber die Fans lieben ihre Boliden (rd. 1.800 cm³ Hubraum, um die 120 PS und ca. 390 kg Leergewicht) bestimmt genauso heiß und innig. Dem Ausbau und Design sind keine Grenzen gesetzt, auch hier gehört das Klientel eher der älteren Generation an. Gegen Mittag schauen wir uns das Spektakel an der benachbarten Party Location Arneitz mal in Ruhe an. Jede Jeck es anders, Gold Wing ist halt eine Lebensphilosophie !
    Nach dieser Reizüberflutung lasse ich mein Kajak zu Wasser und genieße die Ruhe in der Natur. Vom Wasser aus hat man interessante Ausblicke auf die vielen Privatgrundstücke am See. Ein Highlight ist immer der Slalom durch das Schilf-Mäander am Faaker See, die Herausforderung liegt darin, den vielen SUB‘s auszuweichen, die hier unterwegs sind. Am (bei dem schönen Wetter) etwas überforderten, kleinen Badesee des Camping Poglitsch mache ich ein Päuschen. Auf der Rückfahrt streife ich noch den Badestrand des Inselhotels und finde Nemo 😉
    Nach dem Abendessen genießen wir erst einmal den Sonnenuntergang am Strand des Uferwalds, bevor wir uns noch einmal Richtung Party Location Arneitz aufmachen, um die Gold Wing Fahrer zu ihrer Lichterfahrt zu verabschieden. Anschließend ist in dem großen Festzelt Party mit Live Band angesagt: „Wär ich ein Möbelstück, dann wär ich eine Lampe aus den 70ern…“ (Wackelkontakt).