Start

Natürlich von Daheeme. 🏡
Und die 🌞 kommt auch raus.😎
Natürlich von Daheeme. 🏡
Und die 🌞 kommt auch raus.😎
Nach kurzem Stau auf der 🛣️ A 4 und einem Zwischenstopp in der Stadt mit den 3 „O“ dann gut durchgekommen, 🚙 schön im Parkhaus 🅿️ abgestellt und ab ins Hotel.
Kurze Pause mussEn savoir plus
Alles nah beieinander und fußläufig zu erreichen. Schönes kleines Innenstädtchen mit schönen Häusern, wo einst Dichter und Denker lebten.
Auch noch das Haus der 1. Republik auf deutschem BodenEn savoir plus
War die Frau tatsächlich schon vor mir hier?🤣
… und zwar zum dinieren. Sehr fein da, entspannte Atmosphäre und leckeres Essen. 😋
Goethemuseum mit Goethes Wohnhaus haben wir auch gefunden auf dem Rundgang. Wirklich sehr schön hier!🫶🏻
So, jetze ab zum Frassn🥩 🥗🥘🍻🥂
Mal so ganz abgesehen von dem schönen Städtchen und den tollen Eindrücken, hab ich natürlich ab 1930 mit einem Auge ins heimische Wohnzimmer geschielt.
Und es ist vollbracht worden!!!
Der größteEn savoir plus
Nach einem sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück sind wir gestartet. Einen P+R 🅿️ angesteuert, den Dicken abgestellt und dann mit 🚌 und 🚊 ab in die Innenstadt. Jetzt erstmal ne PauseEn savoir plus
Eines der Wahrzeichen der Stadt Erfurt ist die Krämerbrücke, die längste durchgehend mit Häusern bebaute und bewohnte Brücke Europas. Die Krämerbrücke ist das interessanteste ProfanbauwerkEn savoir plus
Da alle Gassen in der Innenstadt eng sind, gibts auch keine Durchfahrt für 🚲⛔️
Gibt ne Umleitung, direkt in den Schuppen🤣🤣🤣