Entspannung am Strand

Heut war wieder ganz entspannt angesagt. Gemütlich frühstücken, noch das eine oder andere Kaltgetränk gegen die Dehydrierung auf’n Balkon einnehmen und dann an den Strand.🏖️
Ein Schauspielもっと詳しく
Ein Schauspielもっと詳しく
Heut‘ war Luigi auch mal dran, hat er sich verdient, und außerdem müssen wir ihn ja gereinigt wieder abgeben. Ist ja arg verstaubt der kleene Kerl, hat ja so einiges mit uns erlebt.
Und akkuratもっと詳しく
Nachdem wir fix den online-Check-In für den ✈️ nach Hause erledigt ☑️ hatten, sind wir nochmal von der anderen Seite in die Hauptstadt gefahren. Wieder ein tolles Panorama, eine schöneもっと詳しく
Nachdem es gestern von uns aus ruhig war, weil es nur Entspannung und 🧳 so langsam vorbereiten war, gab‘s auch nix weiter zu berichten. So konnten wir nun heut ganz in Ruhe aufbrechen und den Wegもっと詳しく
… so lässt sich diese tolle Reise zusammenfassen.
1236 km sind wir unterwegs gewesen mit dem 🚙, auf der Insel, auf der es übrigens keine Autobahn 🛣️ gibt, auf dem Festland Richtung derもっと詳しく
旅行者
Unser Wachschutz am Zimmer.
旅行者
Hmm das Bett sieht zu ordentlich und Sauber aus 🤪
旅行者Weil wir sauber und ordentlich sind 😎